الرهوي يؤكد أهمية دور الاستثمار المحلي في تعزيز التنمية وبناء الدولة
متابعات | 1 فبراير | المسيرة نت: أكد عضو المجلس السياسي الأعلى أحمد غالب الرهوي أهمية دور الاستثمار المحلي في تعزيز التنمية والمساهمة في بناء الدولة اليمنية الحديثة.
واعتبر الرهوي خلال افتتاحه، اليوم الاثنين، شركة لوكيشن للتجارة والاستيراد والخدمات النفطية، الاستثمار المحلي أحد الركائز التي تعتمد عليها الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية.
واستمع عضو السياسي الأعلى الرهوي ومعه نائب رئيس الوزراء لشئون الخدمات والتنمية الدكتور حسين مقبولي ووزير الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني أحمد القنع ومحافظ سقطرى هاشم السقطري من رئيس مجلس إدارة الشركة المهندس إبراهيم شعبين إلى شرح عن طبيعة عمل الشركة وأهدافها والأنظمة الحديثة التي تعمل بها.
وحيا عضو السياسي الأعلى قيادة الشركة وحرصها على الاستثمار في اليمن رغم العدوان والحصار، لافتاً إلى أن مثل هذه المشاريع الوطنية ستسهم في إنعاش الاقتصاد الوطني وتشغيل الأيادي العاملة المؤهلة والمدربة.
وطاف الرهوي ومرافقوه بأقسام الشركة وتعرفوا من المختصين على طبيعة العمل والخدمات التي ستقدمها في مجالات الاستيراد والتصدير والخدمات النفطية.
وأكدوا الحرص على تشجيع ودعم المجلس السياسي الأعلى وحكومة الإنقاذ على استثمار رؤوس الأموال الوطنية في مختلف المجالات وتوفير المناخ الملائم لضمان إنجاحها.
ودعوا رجال المال والأعمال إلى الاستفادة من التسهيلات التي تقدمها الحكومة في إطار الخطط التي تتضمنها الرؤية الوطنية لدعم الاقتصاد الوطني.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان