زلزالين متتاليين بقوة 5 درجات يضربان غربي تركيا
آخر تحديث 01-02-2021 12:45

متابعات | 01 فبراير | المسيرة نت : ضرب زلزال قوته 5.1 درجة مقاطعة إزمير غربي تركيا في ساعة مبكرة من صباح اليوم الاثنين. وبعد ساعات قليلة، تم الإبلاغ عن زلزال آخر بنفس القوة.

أعلنت هيئة إدارة الكوارث والطوارئ التركية (آفاد) أن الزلزال الأول وقع في الساعة 8:46 صباحًا بالتوقيت المحلي (5:46 صباحًا بتوقيت غرينتش) على عمق 20.6 كم، مضيفة أن مركز الزلزال هو كارابورون في إزمير، بحسب ما ذكره موقع "dailysabah".

​وفي الساعة 11:35 صباحًا بالتوقيت المحلي، تم الإبلاغ عن زلزال آخر بقوة 5.1 درجة في كارابورون، هذه المرة على عمق 3.4 كم. أعقب الزلزال الأول أربع توابع بلغت قوتها 4.8 و4.7 كما تم الشعور به في المقاطعات المجاورة وكذلك في ليسبوس اليونانية.

وهز ازمير زلزال بقوة 6.6 درجة في أكتوبر الماضي تسبب في مقتل 116 شخصًا، مما أدى إلى البدء بمشاريع إعادة الإعمار.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة