افتتاح مشروع صيانة الطرق بمدينة ذمار
آخر تحديث 27-01-2021 18:55

ذمار | 27 يناير | المسيرة نت: افتتح محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي وأمين عام المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية عبد المحسن طاووس ونائب وزير الإدارة المحلية هاشم الحمران اليوم المشروع الطارئ لصيانة الطرق بمدينة ذمار.

يشمل المشروع المنفذ عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "يونبس" بالتنسيق مع صندوق صيانة الطرق بتمويل من البنك الدولي بتكلفة ستة ملايين و500 ألف دولار، صيانة أربعة مقاطع طرق على خط صنعاء– عدن من شركة النفط إلى جولة كمران والمدخل الجنوبي لمدينة ذمار من جولة كمران إلى منطقة نمارة، والدائري الجنوبي الشرقي من جولة كمران حتى المحافظة محطة الورقي، والدائري الغربي من جولة الجمارك إلى جولة كمران.

وفي الافتتاح بحضور عضو مجلس الشورى عبده العلوي ووكلاء المحافظة محمود الجبين ومحمد عبد الرزاق وعباس العمدي وعلي عاطف، أشار المحافظ البخيتي إلى أهمية صيانة وتأهيل الطرق في الحد من الإزدحام المروري وتسهيل حركة السير باعتبار ذمار نقطة عبور إلى مختلف المحافظات.

ولفت إلى التحديات التي تواجه السلطة المحلية في ظل ظروف العدوان والحصار. لافتاً إلى أهمية توجيه دعم المنظمات لتنفيذ مشاريع تلبي احتياج المجتمع في مختلف القطاعات.

وأشاد محافظ ذمار بجهود مجلس الشؤون الإنسانية في التنسيق مع المنظمات والمانحين لتنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية بالمحافظة، وكذا دور البنك الدولي واليونبس وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ المشروع.

فيما أكد أمين عام المجلس الأعلى طاووس حرص المجلس على متابعة المنظمات لاستكمال تنفيذ المشاريع التي تتطلبها المحافظة بما في ذلك استكمال رصف شارع الـ40 بمدينة ذمار والحارات المعتمدة في إطار المشروع، إلى جانب تلبية الاحتياجات الإنسانية.

من جانبه حث أمين عام محلي المحافظة مجاهد شايف العنسي، المجلس الأعلى للعمل على زيادة تدخلات المنظمات بالمحافظة لتلبية الاحتياجات الضرورية في القطاعات الخدمية.

بدوره أكد وكيل أول المحافظة فهد عبد الحميد المروني حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات لإنجاح تدخلات المنظمات في المحافظة.

وأشاد بجهود مجلس الشؤون الإنسانية في تلبية الاحتياجات الملحة، وكذا الجهود المبذولة في تنفيذ المشروع وفقاً للمواصفات المطلوبة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة