مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الخميس 21/01/2021️
عاد الديمقراطيون إلى حكم الولايات المتحدة الأمريكية لتعود صنيعة أوباما والمحتالة هيلاري كلينتون إلى الساحة العراقية بصورتها الداعشية المتوحشة ونزعتها الإجرامية المعهودة مفتتحة عهد بايدن بجريمة بشعة أودت بحياة العشرات وجرحت أكثر من مائة آخرين بعد فترة سادها الهدوء والأمن في اعقاب تهاوي أكذوبة الخلافة وانكشاف المخططات التآمرية على قضايا الأمة ومقدساتها،، وفي مشاهد الدماء المسفوكة والأشلاء المتناثرة وسط السوق الشعبي المستهدف ما يعيد إلى الذاكرة سنوات إيغال الجماعات التكفيرية في دماء الشعب العراقي بإشراف وتخطيط أمريكي وتمويل سعودي خليجي كان الهدف منه ولا زال بسط النفوذ وفرض الهيمنة على بلاد الرافدين التي يراد لقواها الوطنية وفصائل مقاومتها الحرة والأبية أن تخضع وتنحني للإملاءات الخارجية وأن تترك مطالبها بإخراج القوات الأمريكية والغربية وهو أمر بعيد المنال لا يقبله تاريخ العراقيين ولا جغرافية أرضهم.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
موجة صاروخية جديدة تضرب فلسطين المحتلة وقاعدة أمريكية في البحرين وسخرية دولية من عجز الأعداء
المسيرة نت | متابعة خاصة: جددت الجمهورية الإسلامية في إيران عملياتها الصاروخية على العدو الصهيوني، بموجة جديدة من الصواريخ على أهداف للعدو في فلسطين المحتلة، في إطار تشديد الضغط على الاحتلال وتفنيد مزاعمه التي تدعي تحييد الضربات الإيرانية.
موجة صاروخية جديدة تضرب فلسطين المحتلة وقاعدة أمريكية في البحرين وسخرية دولية من عجز الأعداء
المسيرة نت | متابعة خاصة: جددت الجمهورية الإسلامية في إيران عملياتها الصاروخية على العدو الصهيوني، بموجة جديدة من الصواريخ على أهداف للعدو في فلسطين المحتلة، في إطار تشديد الضغط على الاحتلال وتفنيد مزاعمه التي تدعي تحييد الضربات الإيرانية.-
02:30حرس الثورة الإسلامية: الموجة 37 الحالية ستستمر 3 ساعات على الأقل
-
02:30حرس الثورة الإسلامية: قصفنا القواعد الأمريكية و"تل أبيب"بصواريخ خيبر شكن، وصواريخ قدر متعددة الرؤوس الحربية زنة طن واحد، وصواريخ خرمشهر وخيبر متعددة الرؤوس الحربية
-
02:30حرس الثورة الإسلامية: في الموجة 37 من الوعد الصادق 4 ارتجّت قواعد العدو الأمريكي الصهيوني في أربيل وبئر يعقوب في قلب "تل أبيب"
-
02:30القناة 12 الصهيونية: وصول دفعات متتالية من الصواريخ الإيرانية
-
02:30حزب الله: استهدف مجاهدونا قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي بصليات صاروخية خلال التقدم باتّجاه منطقة الخانوق في بلدة عيترون الحدودية
-
02:30التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه الأراضي المحتلة