إب.. لقاء موسع في النادرة للتحشيد والتعبئة العامة
آخر تحديث 07-01-2021 18:24

إب | 7 يناير | المسيرة نت: عقد اليوم الخميس، في مديرية النادرة بمحافظة إب لقاء موسع للتحشيد والتعبئة العامة تزامنا مع الذكرى السنوية للشهيد 1442 ه‍ .

وفي اللقاء أكد مشرف المحافظة يحيى اليوسفي، أن الجهاد في سبيل الله سبب من أسباب عزة وكرامة الشعوب وتحررها من قيود التبعية لأعدائها. مشيراً إلى أن الشهداء هم مشاعل الحرية الذين انطلقوا في سبيل الله من أجل إحياء أمتهم والوقوف في وجه أعدائها.

وأوضح أن واجب المجتمع المساهمة في الرعاية والاهتمام بأسر الشهداء ومواصلة التحشيد ورفد الجبهات.

من جانبه أكد مدير المديرية محمد الشامي الاهتمام بالتحشيد وتعزيز الجبهات لاستكمال معركة التحرر.. مبينا أن ما قدمته المديرية من تضحيات ضد العدوان يبعث على الشموخ والاعتزاز، لافتاً إلى أن أبناء المديرية مستمرون في تقديم المزيد من التضحيات ورفد الجبهات للذود عن الوطن.

وحيت كلمتان عن المجلس المحلي، والشخصيات الاجتماعية، التضحيات الخالدة لشهداء الوطن الذين سطروا البطولات والملاحم في مختلف الجبهات، مشددين على ضرورة الاستمرار في تعزيز الوعي الوطني بالصمود والثبات ودعم جبهات الدفاع عن الوطن.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة