مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 2-1-2018
صمود كبير في مختلف الجبهات في مواجهة تصعيد عسكري يسعى العدو من خلاله لإحراز تقدم فيزداد تأخرا وتقهقرا، وتستطيل على الأعداء مدةُ المواجهة فتتضاعف خيباتُهم ونكساتُهم، ولن يلاقوا إلا الهزيمة عاجلا أو آجلا، دوليا..هناك رئيس أكبر دولة في العالم منهمكٌ في تغريدات ليلية وأخرى نهارية ضد هذا البلد أو ذاك من البلدان المناهضة للهيمنة الأمريكية،
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 2-1-2018
صمود كبير في مختلف الجبهات في مواجهة تصعيد عسكري يسعى العدو من خلاله لإحراز تقدم فيزداد تأخرا وتقهقرا، وتستطيل على الأعداء مدةُ المواجهة فتتضاعف خيباتُهم ونكساتُهم، ولن يلاقوا إلا الهزيمة عاجلا أو آجلا، دوليا..هناك رئيس أكبر دولة في العالم منهمكٌ في تغريدات ليلية وأخرى نهارية ضد هذا البلد أو ذاك من البلدان المناهضة للهيمنة الأمريكية، وقد قيل له أن يتفرغ لمشاكل بلده ويترك سائر الأمم في حالها، أما حالةُ الفضول المسيطرة على الأمريكيين فهي غير مسبوقة تاريخيا، ولم ينجم عنها إلا اتساعُ بقعةِ الدم في منطقةٍ افتقدت الأمن وافتقرت إلى الأمان منذ انزرع في قلبها ووسط قبلتها كيانٌ إسرائيلي وآخرُ سعودي يقدم عدوانَه على اليمن أنه عملية تحرير، وجرائمَه بحق النساء والأطفال بأنها مساعدات ملكية، وعملياتِ التدمير بأنها إعادة بناء بطريقة عصرية...وهكذا تستمر الوحشية السعودية في عالم تريده أمريكا أن يُدار بكبسة زر ويكتفي بكبسة رز ...لمن استطاع إليها سبيلا.
&&vid&&
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة