فعالية في صنعاء تحت شعار (الشعب اليمني وأحرار العالم يطالبون بفتح مطار صنعاء الدولي)
آخر تحديث 23-12-2020 12:36

صنعاء | 23 ديسمبر | المسيرة نت: أقامت الحملة الدولية لفك حصار مطار صنعاء الدولي ووزارة النقل، اليوم الأربعاء، فعاليتها الأولى تحت شعار (الشعب اليمني وأحرار العالم يطالبون بفتح مطار صنعاء الدولي).

وأكد عضو المجلس السياسي الأعلى الفريق سلطان السامعي في كلمة له خلال الفعالية أن دول العدوان وفي مقدمتها أمريكا والصهيونية العالمية استطاعت شراء صمت العالم تجاه مظلومية الشعب اليمني التي فاقم منها أكثر اغلاق مطار صنعاء الدولي.

وقال السامعي: مظلوميتنا اليوم أصبحت بفضل الله معروفة للعالم وسيتغير رأي الناس لإنصافنا مع استمرار مثل هذه الحملة الدولية، مثمنا جهود القائمين على الحملة الدولية والناشطين في الداخل والخارج الذين أظهروا مظلوميتنا الأكبر في وقتنا المعاصر.

من جهته أوضح رئيس الحملة الدولية لفك حصار مطار صنعاء الدولي أن دول العدوان استهدفت كل مقومات الحياة والآن نحن نخوض معركة النفس الطويل في فضح جرائم العدوان.

وأشار إلى أن للحملة الدولية دور كبير على المستويين الإقليمي والدولي وكان لها عدة أنشطه في دول العالم في أمريكا وكندا والهند ودول أوربية أخرى.

ولفت إلى أن اللجنة التحضيرية من الناشطين في الداخل والخارج استطاعت من إيصال صوت مظلومية اليمن، منوها إلى أن العديد من المنظمات الدولية التفت حول الحملة وأسهمت في نقل صورة مظلومية الشعب اليمني.

وأوضح إلى أن هناك عدة أنشطة وفعاليات وأعمال تصعيدية للحملة الدولية ستنظم خلال الأيام القادمة في مختلف دول العالم

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة