مصرع عدد من المنافقين في عمليات نوعية وصد محاولة تسلل في الجوف
لقي عدد من منافقي العدوان مصرعهم اليوم الخميس في محافظة الجوف في عمليتين عسكريتين للجيش واللجان الشعبية وصد محاولة تسلل بحسب ما أفاد مصدر عسكري للمسيرة نت.
الجوف | 29 ديسمبر | المسيرة نت: لقي عدد من منافقي العدوان مصارعهم اليوم الخميس في محافظة الجوف في عمليتين عسكريتين للجيش واللجان الشعبية وصد محاولة تسلل بحسب ما أفاد مصدر عسكري للمسيرة نت.
وأفاد المصدر العسكري عن مصرع أعداد من المنافقين بعملية نوعية للجيش واللجان على مواقع لهم في قرية العبيد بالمتون في الجوف.
وأضاف المصدر العسكري أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا عملية نوعية استهدفت مواقع المنافقين في الغرفة والتبة البيضاء في مديرية المصلوب مؤكداً سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
إلى ذلك لقي عدد من المنافقين مصارعهم خلال تصدي أبطال الجيش واللجان الشعبية لمحاولة تسلل للمنافقين باتجاه مواقع الجيش واللجان في وادي شواق بالجوف.
ونفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية أمس الخميس عملية إغارة على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة الجوف، فيما قصفت مدفعية الجيش واللجان تجمعاتهم بذات المحافظة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش