استقبال خمسة من أسرى الجيش واللجان الشعبية بمحافظة إب
إب | 7 ديسمبر | المسيرة نت: استقبلت محافظة إب، اليوم الاثنين، خمسة من أسرى الجيش واللجان الشعبية من أبناء المحافظة المحررين بعملية تبادل مع مرتزقة العدوان.
وخلال الاستقبال الحاشد الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بإب أمين الورافي والمشرف العام بالمحافظة يحيى اليوسفي ووكلاء المحافظة ومدراء عموم المكاتب التنفيذية والمديريات ومشرفي الوحدات والمديريات، عبر المحافظ عبدالواحد صلاح عن بالغ التقدير وعظيم الامتنان لهؤلاء الأسرى الذين ضحوا في سبيل الله والوطن، مؤكدًا أن تضحياتهم ستظل وسام على صدور كافة الأحرار والشرفاء في هذا الوطن.
وأشاد صلاح بالجهود التي بُذلت لإتمام صفقة تبادل الأسرى وعودة هؤلاء الكوكبة من الشامخين الذين ابتهجت بعودتهم هذه المحافظة.
ودعا الأمم المتحدة إلى الضغط على قوى العدوان ومرتزقتهم لتنفيذ اتفاق السويد فيما يتعلق بتحرير كامل الأسرى باعتباره ملف إنساني وأخلاقي.
من جانبه حيا المشرف العام يحيى اليوسفي الأسرى المحررين الذين استقبلتهم محافظة إب ومسؤوليها بعزة وشموخ بعد أن تحرروا من قيود السجان الذي باع وطنه ودينه بحفنة من المال المدنس.
وأشار إلى أن المعنويات العالية والروح المؤمنة التي حملها هؤلاء الأسرى ومن سبقوهم من أسرى الجيش واللجان المحررين تبعث على الشموخ واليقين بأن النصر وشيك على قوى الطغيان أعوان اليهود والأمريكان.
وبدورهم عبر الأسرى المحررين عن تقديرهم لهذا الاستقبال المهيب، منوهين بأن ما وجدوه من تعذيب ومعاناة في سجون العدوان ومرتزقته زادهم إيمانا وتوكلا على الله وصبرا على ظلم الظالمين ويقينا بعدالة القضية والمنهج الحق.
وأكدوا أن نفوسهم تواقة للعودة إلى ميادين العزة والشرف ضد العدوان فهذه الأماكن هي المكان الطبيعي لكل حر وشريف في هذا البلد.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة