حشود كبيرة تشيع جثمان الشهيد الفلسطيني الفتى علي أبو عليا
آخر تحديث 05-12-2020 16:56

وكالات | 5 ديسمبر | المسيرة نت: شيعت جماهير غاضبة جثمان الشهيد الفتى الفلسطيني علي أبو عليا، في قرية المغير برام الله، هاتفة ضد الاحتلال وإرهابه، داعية للانتقام لدمائه وجميع الشهداء، الذين يقتلون على أيدي جيش الاحتلال ومستوطنيه.

وانطلقت التظاهرة الحاشدة فور استشهاد الفتى الأعزل، مطلقة الهتافات ضد الاحتلال ومحتفية بالشهيد الصغير.

وعقب التشييع، اندلعت مواجهات بين شبان فلسطينيين، وقوات الاحتلال في قريتهم المغير.

إلى ذلك نعت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين المحتلة، الشهيد علي أيمن أبو عليا، مؤكدة أن جريمة قتله بدم بارد دليل على فشل وخيبة التطبيع وخيارات الاستسلام التي تشكل غطاء لكل جرائم الاحتلال.

واعتبرت الحركة أن هذه الجريمة تمثل إمعانا في سياسة القمع والإعدام التي ينتهجها الاحتلال بحق أبناء الشعب الفلسطيني دون مبالاة أكان المستهدف طفلا صغيرا أم امرأة أم شيخا مسنا، مشددة على أنه ما من سبيل سوى تصعيد المقاومة والانتفاضة الشاملة لردع الاحتلال، وحماية الشعب الفلسطيني وأرضه.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
  • 04:49
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة