إب .. تدشين مخيم طبي مجاني للعيون بمستشفى العدين العام
آخر تحديث 03-12-2020 17:44

إب | 3 ديسمبر | المسيرة نت: دشن وكيل محافظة إب جبران باشا اليوم الخميس، المخيم الطبي المجاني لأمراض العيون بمديرية العدين، ينفذه مستشفى العدين العام.

وفي التدشين أشاد الوكيل باشا بمستوى التجهيز للمخيم الطبي للعيون. مشيرا إلى أهمية المخيمات الطبية لتخفيف معاناة شريحة واسعة من أبناء المديرية ممن لم يتمكنوا من العلاج وإجراء عمليات سحب المياه البيضاء نتيجة ظروفهم المعيشية الصعبة.

وأكد دعم السلطة المحلية بالمحافظة للمبادرات الصحية الهادفة مساعدة المحتاجين للرعاية الطبية وتقديم خدمات العلاج للمواطنين من خلال استمرار إقامة هذه المخيمات وتوسيعها.

فيما أوضح مدير الصحة بالمديرية الدكتور جمال باشا أن المخيم الذي يٌقام بالتعاون مع مؤسسة مكة الخيرية، بدأ باستقبال وتسجيل 500 حالة وإجراء فحوصات ومعاينة وصرف أدوية لها .. لافتاً إلى أنه تم تحويل 43 حالة لإجراء عمليات سحب المياه البيضاء لها.

وأكد أنه سيتم استقبال بقية الحالات المحتاجة للتسجيل والمعاينة الخميس المقبل وتحويل من يحتاج لعمليات سحب المياه البيضاء إلى مستشفى مكة للعيون بمدينة جبلة.

وذكر الدكتور باشا أن المخيم يستهدف كافة الحالات المحتاجة للعلاج وإجراء عمليات سحب المياه البيضاء للفئات الأشد فقرا والنازحين بالمديرية. لافتاً إلى أنه سيتم تنفيذ العمليات من قبل كادر متخصص من الدكاترة والفنيين والصحيين.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة