وزير الدفاع الإيراني: اغتيال فخري زادة لن تبقى دون رد
آخر تحديث 30-11-2020 10:12

وكالات | 30 نوفمبر | المسيرة نت: توعد وزير الدفاع الإيراني العميد أمير حاتمي، اليوم الاثنين، بالرد على جريمة اغتيال العالم محسن فخري زادة.

 وشدد حاتمي في كلمة له خلال تشييع الشهيد على أن جريمة اغتيال العالم فخري زاده لن تبقى دون رد، وأن دم الشهيد زاده سيبقى خالدا والعدو أخطأ في عملية الاغتيال.

وقال إن الشعب الإيراني لن يترك أي جريمة واغتيال وحماقة دون رد وإننا سنتابع الجناة وليعلموا هؤلاء انه ستتم محاسبتهم.

أضاف أننا "نواجه عدوا منذ 40 عاما يتحدث عن خيار عسكري على الطاولة، لكن إيران بصمودها اجبرته على وضع خياره تحت الطاولة".

تابع أن "الشعب الايراني أكد في تكريمه للشهيد فخري زاده انه عقد العزم على مواصلة طريق الصمود بكل صلابة".

وعاهد وزير الدفاع الإيراني الشهيد زاده أن نكون أكثر وحدة وسنواصل الطريق في دربه، مؤكدا أن التطور الذي رسمه الشهيد فخري زادة سيتواصل

وشدد وزير الدفاع الإيراني على أن اغتيال زاده لن يضع حدا للجهود الجبارة في الإبداع والابتكار، منوها إلى أن الشعب الايراني يعتز بهذا الشهيد ويُبجل الذين يحملون أرواحهم على الأكف

وقال: إن "الشهيد فخري زاده رمز يتم التأسي به وقد عرّف إيران لكل العالم"، مضيفا أن الشهيد "كان شخصية صلبة وفت بعهدها ونالت شهادة رفيعة المتسوى".

وشيعت طهران صباح اليوم الاثنين الشهيد محسن فخري زاده، الذي اغتيل الجمعة الماضية قرب طهران، وتشير التحقيقات الأولية إلى ضلوع كيان العدو الصهيوني في الجريمة.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر يستهدف سيارة في بلدة قانا جنوب لبنان
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة.
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو شرق معتقل الخيام بصلية صاروخية
  • 19:10
    حرس الثورة الإسلامية في إيران: انطلاق الموجة الـ35 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ استراتيجية من طراز فتاح، عماد، خيبر، وقدر باتجاه أهداف في يافا المحتلة، بيت شيمش، القدس المحتلة، إضافة إلى قواعد أمريكية
  • 19:10
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع الحمامص المستحدث جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
الأكثر متابعة