أحزاب اللقاء المشترك تحمّل الرئيس الأمريكي المسئولية الكاملة لجرائم التحالف الإجرامي (نص البيان)
أدان اللقاء المشترك الجرائم البشعة التي ارتكبها العدوان ضد المدنيين العزل في المنازل والأسواق، محملاً الرئيس الأمريكي المسئولية الكاملة لجرائم التحالف الإجرامي.
صنعاء | 26 ديسمبر | المسيرة نت: أدان اللقاء المشترك الجرائم البشعة التي ارتكبها العدوان ضد المدنيين العزل في المنازل والأسواق، محملاً الرئيس الأمريكي المسئولية الكاملة لجرائم التحالف الإجرامي.
في بيان صادر عن أحزاب اللقاء المشترك، تلقى "المسيرة نت" نسخة منه، حمَّل اللقاء المشترك تحالف العدوان المسئولية الكاملة، كما حمَّل الأحزاب السياسية التي تقف إلى جانبه المسئولية الأخلاقية والقانونية والمجتمعية إزاء وقوفهم إلى جانب الأجنبي الذي يستمر في سفك دماء اليمنيين.
وأكد اللقاء المشترك أن تصعيد دول العدوان واستفحاله في سفك دماء اليمنين ينم عن الفشل الذريع في تحيق أهدافه على مدى ثلاث سنوات.
وحثت أحزاب اللقاء المشترك القوة الصاروخية برفع وتيرة عملياتها الصاروخية في عمق دول العدوان، كما دعت قواعدها الشعبية لرفد الجبهات.
وفيما يلي نص البيان:
بيان صادر عن اللقاء المشترك
وقف اللقاء المشترك أمام الجرائم البشعة التي ارتكبها طيران العدوان خلال الساعات الاخيرة والتي كان آخرها مجازره في تعز والحديدة وذمار وصنعاء والتي خلفت مئات الشهداء والجرحى، و بهذا الصدد يؤكد اللقاء المشترك على ما يلي:
- يدين اللقاء المشترك جرائم العدوان بحق المدنيين العزل في المنازل والاسواق والطرقات ويعتبرها انتهاكا سافرا لكل القوانين والاعراف الدولية والعالمية ويعتبرها جرائم حرب ضد الإنسانية ويحمل تحالف العدوان المسئولية الكاملة، كما يحمل الأحزاب السياسية اليمنية التي تقف إلى جانبه، المسئولية الأخلاقية والقانونية والمجتمعية إزاء وقوفهم إلى جانب المعتدي الأجنبي الذي يستمر في سفك دماء أبناء شعبهم وتحذرهم من تبعات استرخاص دماء اليمنيين على كل المستويات.
- تؤكد أحزاب اللقاء المشترك على أن تصعيد دول العدوان واستفحاله في سفك دماء اليمنين ينم عن الفشل الذريع في تحقيق اهدافه على مدى ثلاث سنوات وان الصمت الدولي قد شجعه على ذلك وسيقابل بالمزيد من التصعيد العسكري اليمني الذي سينعكس سلبا على الوضع الإقليمي والدولي.
- تحمل أحزاب اللقاء المشترك الرئيس الأمريكي المسئولية الكاملة لجرائم التحالف الإجرامي في اليمن.
- تحث أحزاب اللقاء المشترك القوة الصاروخية برفع وتيرة عملياتها الصاروخية في عمق دول العدوان، وتدعو قواعدها الشعبية لرفد الجبهات.
صادر عن اللقاء المشترك
26 ديسمبر 2017
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي