الخارجية الإيرانية: سنرد بحزم على أيّة محاولة للإخلال بعملنا في سوريا
وكالات | 22 نوفمبر | المسيرة نت: أكد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زاده، اليوم الأحد، أن الادعاء باستهداف عناصر إيرانية في سوريا خلال القصف الصهيوني الأخير كاذب ولا أساس له.
وقال خطيب زاده تواجد إيران في سوريا استشاري، مؤكدا أن بلاده سترد بحزم على أيّة محاولة للإخلال بعملنا في سوريا.
إلى ذلك رأى متحدث الخارجية الإيرانية أن الإمارات والبحريين يسعيان بشكل ذليل لكسب ودّ الصهاينة، معتبرا أن زيارة وزير الخارجية الأمريكي إلى الأراضي المحتلة ما كانت لتحدث لولا خيانة بعض حكام الدول العربية.
وأضاف، أن زيارة وزيرة الخارجية الأمريكية للأراضي المحتلة مريرة، إيران تدين زيارة وزير الخارجية الأمريكي وتدين تصريحاته أيضاً.
وأشار زادة إلى محاولات دول الجوار تسمية حزب الله "بالإرهابي"، قائلا: لا تتفاجؤا إذا اتخذ حكام البحرين والإمارات إجراء آخر... إنهم يحاولون باستماتة كسب قلوب الصهاينة، مضيفا حزب الله جزء من المجتمع والدولة اللبنانية ولا يمكن إلغاؤه، لا يوجد أحد يعير لأسيادهم أي أهمية، فما بالك لهؤلاء.
وقال حزب الله كان ولا يزال وسيبقى موجوداً لأن حزب الله هو تيار لبناني وطني حقيقي واصيل لا يفكر إلا في عزة الناس ومصالحهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل