النظام البحريني يمضي في خيانة للأمة ويعقد اجتماعا مع الصهاينة في القدس المحتلة
وكالات | 18 نوفمبر | المسيرة نت: يُعقد في مدينة القدس المحتلة، اليوم الأربعاء، اجتماعا بمشاركة رئيس الوزراء الصهيوني ووزير خارجية أمريكا مايك بومبيو ووزير خارجية النظام البحريني عبداللطيف الزياني، للتوقيع بين كيان العدو والمنامة على اتفاقيات خيانية لقضايا الأمة الإسلامية ومقدساتها.
وسيصل وزير الخارجية البحريني عبد اللطيف الزياني على رأس وفد كبير من بلاده إلى مطار اللد "بن غوريون" في تل أبيب، في أول زيارة علنية بهذا المستوى الرفيع، وذلك تزامنًا مع وصول نظيره الأمريكي مايك بومبيو، حيث سيلتقيان في القمة مع رئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو.
وبين موقع "فلايت رادار24" لتتبع حركة الرحلات الجوية أن رحلة طيران الخليج رقم جي.إف972، أقلعت من مطار المنامة صباح اليوم الأربعاء متوجهة إلى تل أبيبي في الكيان الصهيوني.
وسيرافق الزياني والوفد الحكومي البحريني، وفدًا أمريكيًا كبيرًا يترأسه آفي بيركوفيتش المبعوث الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط.
وسيكون ضمن الوفد البحريني عددًا من الوزراء، إلى جانب مسؤولين أمريكيين آخرين، سيصلون في الرحلة المباشرة التي وصفت بــ "التاريخية" والتي ستطير مباشرةً من المنامة إلى تل أبيب، حيث ستعقد عدة اجتماعات ثلاثية وثنائية بين الوفود مع الصهاينة، لبحث تنفيذ اتفاق الخيانة الموقع. بداية شهر سبتمبر الماضي في البيت الأبيض بواشنطن.
ويضم الوفد الأمريكي آري أينهورن مدير المكتب الخاص للمفاوضات الدولية، واللواء ميغيل كوريا مسؤول شوؤن الخليج وشمال افريقيا بمجلس الأمن القومي، وإدغار فاسكيز كبير مستشاري الاتصالات للمفاوضات الدولية، ورايان أرنت كبير المستشارين الاقتصاديين للمفاوضات الدولية، وكينيث إيفانز مدير منطقة شبه الجزيرة العربية في مجلس الأمن القومي، وبول باكر رئيس لجنة الولايات المتحدة للحفاظ على التراث الأمريكي في الخارج.
وفي ذات السياق، من المقرر أن يزور وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، مستوطنة بسغوت المقامة على أراضٍ فلسطينية قرب رام الله، في زيارة تحمل دلالات على نوايا الإدارة الأمريكية الحالية بالاعتراف بشرعية المستوطنات، وهو ما أثار حالة من الغضب لدى الفلسطينيين، وولد ردود فعل أوروبية ودولية رافضة للزيارة.
كما سيزور بومبيو الذي تنتهي في شهر يناير المقبل ولاية إدارة رئيسه دونالد ترامب، مستوطنات صهيونية في منطقة الجولان المحتل، في تأكيد للاعتراف الأمريكي بسيادة كيان العدو عليها.
وكان مجلس الوزراء الصهيوني صادق الأحد الماضي على الإعلان المشترك حول إقامة علاقات دبلوماسية بين الكيان والبحرين ليصبح نافذا، وذلك عقب إقراره من قبل الكنيست يوم العاشر من الشهر الجاري.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
-
04:49مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
04:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة