البيان الأول لثورة القدس يدعو لمواجهة ومقاطعة العدو الأمريكي الإسرائيلي
آخر تحديث 21-12-2017 18:26

أعلن العضو في المجلس التشريعي الفلسطيني أشرف جمعة اليوم الخميس "البيان الأول لثورة القدس" الذي يؤكد على ضرورة مطالبة دول العالم بعدم الرضوخ للتهديدات والابتزازات "الترامبية" بخصوص التصويت على مشروع بشأن القدس، داعيا إلى أن يكون يوم الجمعة القادم "يوم غضب جامح" في فلسطين.

متابعات | 21 ديسمبر| المسيرة نت: أعلن العضو في المجلس التشريعي الفلسطيني أشرف جمعة اليوم الخميس "البيان الأول لثورة القدس" الذي يؤكد على ضرورة مطالبة دول العالم بعدم الرضوخ للتهديدات والابتزازات "الترامبية" بخصوص التصويت على مشروع بشأن القدس، داعيا إلى أن يكون يوم الجمعة القادم "يوم غضب جامح" في فلسطين.

ونقل عن النائب جمعة قوله إنّ قيادة ثورة القدس أكدت في بيانها على ضرورة مطالبة دول العالم بعدم الرضوخ للتهديدات والابتزازات "الترامبية" بخصوص التصويت على مشروع بشأن القدس في الجمعية العامة الذي كفلته القوانين والمواثيق الدولية، استمراراً لدعم الحق الفلسطيني.

ودعا البيان القوى الوطنية والإسلامية بأن يكون يوم الجمعة القادم "يوم غضب جامح"، وزحف بمسيرات ضخمة بمشاركة الشعب الفلسطيني ورفع علم فلسطين فقط فيها.

وشدد البيان الأول لثورة القدس على أن تكون الكلمة المركزية واحدة في غزة لرئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، وفي الضفة الغربية لنائب رئيس حركة فتح محمود العالول.

وأوضح جمعة بأنّ البيان أكد على عدة نقاط فيما يخص الساحة الفلسطينية الداخلية وهي الدعوة لترسيخ الوحدة الوطنية وجعلها واقعاً ملموساً، وإثبات أن خيارات الشعب الفلسطيني مفتوحة وليس لها حدود.

كما تضمن البيان دعوة لتفعيل المقاطعة عبر الدعوة الجادة لمقاطعة المنتوجات الإسرائيلية والأميركية التي يمكن الاستغناء عنها لوجود بدائل محلية فلسطينية.

وتوجه البيان الأول لثورة القدس إلى الشعوب العربية والإسلامية وأنصار القضية الفلسطينية بنداء لزيادة الفعاليات المناصرة للقدس.

الى ذلك دعا البيان البيان الأول لثورة القدس جميع وسائل الإعلام والمغردين عبر وسائل التواصل الاجتماعي دعم الهاشتاغات: #القدس_توحدنا / #صوتوا_للقدس / #لا_للبلطجة الأمريكية

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة