البيان الأول لثورة القدس يدعو لمواجهة ومقاطعة العدو الأمريكي الإسرائيلي
أعلن العضو في المجلس التشريعي الفلسطيني أشرف جمعة اليوم الخميس "البيان الأول لثورة القدس" الذي يؤكد على ضرورة مطالبة دول العالم بعدم الرضوخ للتهديدات والابتزازات "الترامبية" بخصوص التصويت على مشروع بشأن القدس، داعيا إلى أن يكون يوم الجمعة القادم "يوم غضب جامح" في فلسطين.
متابعات | 21 ديسمبر| المسيرة نت: أعلن العضو في المجلس التشريعي الفلسطيني أشرف جمعة اليوم الخميس "البيان الأول لثورة القدس" الذي يؤكد على ضرورة مطالبة دول العالم بعدم الرضوخ للتهديدات والابتزازات "الترامبية" بخصوص التصويت على مشروع بشأن القدس، داعيا إلى أن يكون يوم الجمعة القادم "يوم غضب جامح" في فلسطين.
ونقل عن النائب جمعة قوله إنّ قيادة ثورة القدس أكدت في بيانها على ضرورة مطالبة دول العالم بعدم الرضوخ للتهديدات والابتزازات "الترامبية" بخصوص التصويت على مشروع بشأن القدس في الجمعية العامة الذي كفلته القوانين والمواثيق الدولية، استمراراً لدعم الحق الفلسطيني.
ودعا البيان القوى الوطنية والإسلامية بأن يكون يوم الجمعة القادم "يوم غضب جامح"، وزحف بمسيرات ضخمة بمشاركة الشعب الفلسطيني ورفع علم فلسطين فقط فيها.
وشدد البيان الأول لثورة القدس على أن تكون الكلمة المركزية واحدة في غزة لرئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، وفي الضفة الغربية لنائب رئيس حركة فتح محمود العالول.
وأوضح جمعة بأنّ البيان أكد على عدة نقاط فيما يخص الساحة الفلسطينية الداخلية وهي الدعوة لترسيخ الوحدة الوطنية وجعلها واقعاً ملموساً، وإثبات أن خيارات الشعب الفلسطيني مفتوحة وليس لها حدود.
كما تضمن البيان دعوة لتفعيل المقاطعة عبر الدعوة الجادة لمقاطعة المنتوجات الإسرائيلية والأميركية التي يمكن الاستغناء عنها لوجود بدائل محلية فلسطينية.
وتوجه البيان الأول لثورة القدس إلى الشعوب العربية والإسلامية وأنصار القضية الفلسطينية بنداء لزيادة الفعاليات المناصرة للقدس.
الى ذلك دعا البيان البيان الأول لثورة القدس جميع وسائل الإعلام والمغردين عبر وسائل التواصل الاجتماعي دعم الهاشتاغات: #القدس_توحدنا / #صوتوا_للقدس / #لا_للبلطجة الأمريكية
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي