محمد علي الحوثي: الولايات المتحدة والعدو الصهيوني يقفان عقبة أمام السلام في اليمن
صنعاء | 24 أكتوبر | المسيرة نت: أكد عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، اليوم السبت، أن الولايات المتحدة والعدو الصهيوني يقفان عقبة أمام السلام في اليمن، مشيرا إلى أن من يقتلون اليمنيين هم اليوم مع قتلة الفلسطينيين.
وفي احتفالية بمناسبة حلول ذكرى المولد النبوي الشريف أقامتها وزارة الصحة العامة والسكان نوه الحوثي إلى أن كل من يعادي اليمن ويقتل أطفاله ونسائه وشعبه هو اليوم يقف مع قتلة أطفال ونساء وشعب فلسطين.
وقال: لم نر المطبعين يذهبوا بطائرات إف 16 الأمريكية ومدافع القيصر الفرنسية لنصرة الفلسطينيين بل اتوا بها لقتل اليمنيين.
واعتبر أن الإمارات تقدم اليوم كل امكاناتها للعدو الصهيوني في مقابل فتات لا يذكر كانت تقدمه للقضية الفلسطينية.
وفي السياق الإساءات الفرنسية المتكررة لخاتم الأنبياء والمرسلين، اعتبر الحوثي أن الرئيسين الأمريكي والفرنسي يعملان ضمن سياسة واحدة للنيل من الإسلام والعداء للأمة الإسلامية.
وحول الحرب الطبية على اليمن، أوضح عضو المجلس السياسي في كلمته أن هناك عملية استقطاب كبير من قبل العدو للكوادر الطبية النوعية ضمن حرب متعددة الأوجه.
وأكد محمد علي الحوثي أن تمسكنا برسول الله محمد –صلى الله عليه وآله وسلم - هو تمسك بمنهج وحياة على كل الصعد سياسيا واقتصاديا وثقافيا واجتماعيا.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.-
01:08التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
-
01:02متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
-
00:40صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
-
00:37التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة