التربية تسلم تحليل الوضع الراهن لتنفيذي الرؤية الوطنية
متابعات| 17 أكتوبر| المسيرة نت: سلّم وزير التربية والتعليم يحيى الحوثي اليوم السبت، المكتب التنفيذي لإدارة الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة، تقرير تحليل الوضع الراهن في إطار التحضير لإعداد الخطة المرحلية الثانية ٢٠٢١- ٢٠٢٥م من الرؤية الوطنية.
وخلال التسليم بحضور نائب وزير التربية الدكتور همدان الشامي أكد الوزير الحوثي أهمية تحليل الوضع الراهن كركيزة للتخطيط السليم من واقع عمل الوزارات والمؤسسات والصعوبات التي تواجهها.
وأوضح أن تقرير تحليل الوضع الراهن للوزارة تضمن توصيفاً دقيقاً للصعاب والتحديات التي تواجه سير عملها سيما في ظل استمرار استهداف العدوان المباشر للمنشآت والعملية التعليمية برمتها.
وذكر وزير التربية أن التقرير تضمن المقومات والإمكانات التي يمكن من خلالها النهوض بواقع العملية التعليمية بمختلف جوانبها.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني