تفقد سير العمل بعدد من المشاريع في محافظة صعدة
صعدة | 11 أكتوبر | المسيرة نت: تفقد محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض اليوم الأحد، سير العمل الجاري في تنفيذ عدد من مشاريع رصف الطرق والجزر الوسطية وتشجيرها.
حيث تفقد المحافظ عوض مشروع تنفيذ جزيرة وسطية ضمن مشروع سفلتة طريق الطلح بدءا من نقطة المقاش إلى مفرق مدينة الطلح بطول 12.5كيلو متر بتكلفة مليون وسبعمائة ألف دولار بتمويل من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "اليونبس"
واطلع المحافظ عوض على سير العمل في مشروع رصف جوانب طريق المطار وتشجيره الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي للتنمية بتكلفة سبعين ألف دولار بتمويل من البنك الدولي.
كما تفقد سير العمل في مشروع رصف جوانب جدران قناة تصريف السيول باب نجران المنصور ضمن مشروع السائلة الشرقية لمدينة صعدة القديمة.
وأكد المحافظ أهمية هذه المشاريع التي تسهم في عملية البناء والتنمية بعاصمة المحافظة التي دمرها العدوان، مشيداً بدور الصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة اليونيبس في التعاون مع السلطة المحلية في عملية الإعمار والتنمية.
وشدد على تنفيذ المشاريع وفق المواصفات الفنية والهندسية..موجها الجهات المختصة بالرقابة والمتابعة والرفع بالتقارير الدورية عن مستوى سير الأعمال في المشاريع.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي