الشرطة البريطانية تعتقل 6 ناشطين خلال مظاهرة ضد جرائم العدو الصهيوني بحق الفلسطينيين
وكالات | 11 أكتوبر | المسيرة نت: اعتقلت الشرطة البريطانية 6 ناشطين بريطانيين خلال مظاهرة تندد بجرائم الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في لندن.
وذكرت وسائل إعلام فلسطينية أن الناشطين المشاركين في المظاهرة التي نظمتها حركة "أكشن فلسطين" أمام الفرع الرئيسي لشركة الأسلحة الصهيونية إلبيت سيستيمز رفعوا أعلام فلسطين ولافتات تندد بجرائم الاحتلال بحق الفلسطينيين مطالبين السلطات البريطانية بإغلاق فروع الشركة العشرة في المملكة المتحدة لأنها تصنع 80 بالمئة من الطائرات المسيرة التي يستخدمها الاحتلال في اعتداءاته المتواصلة على الفلسطينيين في الضفة الغربية وقطاع غزة المحاصر.
ورغم الانتشار الكبير للشرطة تمكن ناشطون من رش بوابة الشركة بطلاء أحمر في دلالة على دماء الفلسطينيين المسفوكة على يد العدو الصهيوني.
وقال ناشطون من مجموعة أكشن فلسطين إنهم سئموا تجاهل النواب والوزراء البريطانيين لمناشداتهم وقرروا اللجوء إلى العصيان المدني ضد الشركات التي يعتبرونها متواطئة بتكريس ممارسات الاحتلال الإسرائيلي العدوانية ضد الشعب الفلسطيني مشيرين إلى أن تظاهرهم هو نموذج جديد لتعطيل الشركة عن العمل وإلحاق أكبر الخسائر المادية الممكنة بها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي