مصرع مرتزقة وتدمير مدرعتين وآليتين في عمليات عسكرية بالجوف وتعز
لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح آخرون، اليوم السبت، كما تم تدمير ثلاث آليات عسكرية لهم في عمليات للجيش واللجان الشعبية في محافظتي الجوف وتعز.
الجوف | 16 ديسمبر | المسيرة نت: لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح آخرون، اليوم السبت، كما تم تدمير ثلاث آليات عسكرية لهم في عمليات للجيش واللجان الشعبية في محافظتي الجوف وتعز.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" بأن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية شنوا - بعون الله – هجوما مباغتا على مواقع عسكرية للمنافقين بصفر الحنايا في مديرية المتون بالمحافظة ما أسفر عن وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم.
وأوضح المصدر أن الهجوم على مواقع المنافقين في صفر الحنايا سبقه قصف مدفعي، وسيارات الإسعاف هرعت إلى المواقع المستهدفة.
وتم تدمير آلية ومصرع طاقمها في كمين محكم نفذته وحدة الهندسة للجيش واللجان الشعبية في معسكر السلان بمديرية الغيل.
وانفجر لغم أرضي بدورية راجلة من منافقي العدوان في السلان بمديرية الغيل ما أدى إلى مقتل وإصابة عدد منهم.
وفي محافظة تعز أكد المصدر العسكري تدمير مدرعتين وآليتين لقوى العدوان شمال يختل غربي تعز.
وكان عدد من المنافقين قد لاقوا مصرعهم، الخميس، في كمين محكم إثر دخولهم في حقل ألغام في جبهة صبرين بمديرية خب والشعف في الجوف.
ونفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية في وقت عملية إغارة على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، فيما قصفت مدفعية الجيش واللجان تجمعاتهم بالمحافظة.
وتكبد المرتزقة خسائر بشرية جسيمة إثر عملية عسكرية لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية على مواقعهم في تبة القناصين وموقعي الغرفة والزرقة العسكريين، كما قصفت المدفعية تجمعات المنافقين غرب معسكر السلان وتباب الجروف بذات الجبهة.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
إعلام العدو يقر بتسلل مقاوم إلى مغتصبات الكيان وإطلاق النار على قوات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أقرت وسائل إعلامية تابعة للعدو الإسرائيلي، اليوم، بوقوع حدث أمني استثنائي على الحدود مع لبنان، بعد تمكن مقاومة لبناني من التسلل إلى مغتصبات الكيان شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.-
16:18الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
16:18حزب الله: استهدفنا موقعا مستحدثا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة مارون الراس بصلية صاروخية
-
16:17حزب الله: استهدفنا قوة عسكرية وآلية اتصالات للعدو الإسرائيلي عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة بمسيّرتي أبابيل الانقضاضية محققين إصابات مؤكدة
-
16:17الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
16:13حزب الله: استهدفنا موقعا مستحدثا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة مارون الراس بصلية صاروخية
-
16:13حزب الله: استهدفنا قوة عسكرية وآلية اتصالات للعدو الإسرائيلي عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة بمسيّرتي أبابيل الانقضاضية محققين إصابات مؤكدة