مؤسسة الشهداء بريمة تقيم العرس الجماعي الخامس لأبناء الشهداء
ريمة | 24 سبتمبر | المسيرة نت: نظم فرع مؤسسة الشهداء بمحافظة ريمة، اليوم الخميس، العرس الجماعي الخامس لعدد خمسة عرسان من أبناء الشهداء بالتزامن مع العيد السادس لثورة ٢١ سبتمبر.
وفي الحفل الذي حضره وكيل وزارة الإدارة المحلية لشؤون الموارد عباس القاعدي ووكيل أول المحافظة محمد الحيدري وعضو مجلس الشورى حسن طه ووكيل المحافظة فهد الحارسي، أشاد وكيل المحافظة زيد الوزير بهذه المبادرة الإيجابية لمساعدة أبناء الشهداء على إكمال نصف دينهم، والتي تأتي في إطار تجسيد قيم التعاون والتكافل والاهتمام بأسر وذوي الشهداء.
وأشار إلى أن ذلك أقل ما يمكن تقديمه عرفانا بتضحيات آبائهم في سبيل الله والدفاع عن الوطن وعزة وكرامة الشعب اليمني.
وثمن الوكيل الوزير، جهود فرع مؤسسة الشهداء بالمحافظة في إقامة هذا العرس الجماعي ورعاية أسر الشهداء في مختلف المجالات.
من جانبه أوضح مدير فرع مؤسسة الشهداء بالمحافظة عبد الإله حامد أن العرس الجماعي الخامس يأتي في إطار الاهتمام المستمر الذي توليه المؤسسة لأبناء الشهداء ورعاية أسرهم والوقوف إلى جانبهم عبر المشاريع الإنسانية والخيرية.
واعتبر العرس الجماعي تكريماً للشهداء الذين قدموا أرواحهم رخيصة في سبيل الله، مثمناً جهود كل من ساهم ودعم إقامة العرس الجماعي الذي يسهم في تحصين أبناء الشهداء وإكمال نصف دينهم.
فيما عبر العرسان عن شكرهم للمؤسسة على رعايتها لأبناء الشهداء وتبنيها لمثل هذه المبادرات وإدخال الفرحة إلى قلوبهم، مؤكدين السير على درب الشهداء حتى تحقيق النصر.
تخلل الحفل الذي حضره مدير أمن المحافظة العميد حاشد الحباري وعدد من القيادات المحلية والتنفيذية والإشرافية والمشايخ والشخصيات الاجتماعية، فقرات معبرة.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة