انطلاق حملة لتوقيع 'ميثاق فلسطين' رفضا لعار التطبيع الإماراتي
آخر تحديث 15-09-2020 16:30

وكالات | 15 سبتمبر | المسيرة نت: أطلقت شخصيات إماراتية معارضة بالتعاون مع مؤسسات وشخصيات عربية وإسلامية حملة لتوقيع ميثاق فلسطين رفضا لعار التطبيع والاتفاق الإماراتي الإسرائيلي المقرر توقيعه اليوم.

وقالت الرابطة الإماراتية لمقاومة التطبيع على حسابها في تويتر “اليوم هو يوم مشؤوم في تاريخ حكومتي الإمارات والبحرين، وسيكون يوماً مشهوداً مشرفاً للشعوب ولن ندع المجال للحكومات أن تكتب هذا التاريخ لوحدها”.

وأضافت “في الوقت الذي ركعت فيه الحكومات أمام الصهاينة ستقف الشعوب لترفض هذا التطبيع مع الكيان الصهيوني، شاركونا على وسم #ميثاق_فلسطين و #الشعوب_ضد_التطبيع”.

ويسجل اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020 توقيع اتفاقية إشهار التطبيع بين النظام الإماراتي و"إسرائيل" تحت رعاية الرئيس الأميركي دونالد ترامب في البيت الأبيض، في خطوة لا تحظى بمباركة شعبية في البلدان العربية، وتوجّه ضربة قاسية للقضية الفلسطينية مع الاستسلام للفرضية التي تروّجها إسرائيل بالسلام مقابل السلام.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة