انفجار في محطة قطارات بنيويورك
أفادت وكالة "أسوشتد برس"، بأن منفذ هجوم مانهاتن في نيويورك كان يرتدي حزاما ناسفا وأصيب بجروح، وتمكنت الشرطة من اعتقاله.
وكالات | 11 ديسمبر | المسيرة نت: أفادت وكالة "أسوشتد برس"، بأن منفذ هجوم مانهاتن في نيويورك كان يرتدي حزاما ناسفا وأصيب بجروح، وتمكنت الشرطة من اعتقاله.
من جانبها، قالت الشرطة الأمريكية إن تفجير مانهاتن عمل إرهابي، مؤكدة أن القنبلة التي انفجرت في محطة قطارات الأنفاق في مانهاتن كانت بدائية الصنع، فيما أعلنت رئيس بلدية نيويورك استئناف رحلات القطارات والحافلات في المدينة.
وبحسب وسائل إعلام أمريكية، فإن منفذ الهجوم عمره 37 عاما من سكان بروكلين.
وكانت شرطة نيويورك، ذكرت في وقت سابق، اليوم الاثنين، 11 ديسمبر/كانون الأول، أن "انفجارا مجهول المصدر" وقع صباح اليوم في وسط مانهاتن قرب محطة بورت أوثوريتي للحافلات.
هذا، وتداولت وسائل الإعلام، نقلا عن الشرطة الأمريكية، اسم وجنسية منفذ التفجير صباح اليوم في مانهاتن، والذي أسفر عن سقوط عدة جرحى.
وقالت المصادر، إن المنفذ اسمه عقائد الله (27 عاما) يحمل الجنسية البنغلاديشية ومقيم في الولايات المتحدة منذ 7 سنوات.(سبوتنيك)
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً