دك مواقع وتجمعات للجيش السعودي وانفجارات داخل مخازن أسلحة تابعة له بجيزان
واصل أبطال الجيش اليمني واللجان الشعبية اليوم الأحد دك مواقع وتجمعات جنود الجيش السعودي في عدد من المناطق في جيزان.
جيزان| 25 ديسمبر | المسيرة نت: واصل أبطال الجيش اليمني واللجان الشعبية اليوم الأحد دك مواقع وتجمعات جنود الجيش السعودي في عدد من المناطق في جيزان.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" بأن مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت راس دخان وتجمعا للجنود السعوديين في موقع المنتزه.
وأضاف أن المدفعية استهدفت أيضا تجمعا للجنود السعوديين في موقع الكرس العسكري.
ووفقا للمصدر، فقد وقعت انفجارات داخل مخازن أسلحة تابعة للجيش السعودي قرب مركز المجازع غرب جبل قيس في جيزان.
وكان لقي عدد من العسكريين السعوديين مصرعهم بينهم ضباط وأصيب آخرون خلال عملية اقتحام نوعية قام بها أبطال الجيش اليمني واللجان الشعبية ليل أمس السبت على مقرين للقوات السعودية في مركزي السمنة وعفرة العسكريين في جيزان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل