توزيع سلال غذائية لأبناء الجالية الفلسطينية في صنعاء
آخر تحديث 02-09-2020 14:35

صنعاء | 2 سبتمبر | المسيرة نت: وزع الملف الفلسطيني لأنصار الله، اليوم الأربعاء، سلال غذائية، مقدمة هدية من السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لأبناء الجالية الفلسطينية باليمن، تنفيذ مؤسسة الغوث التنموية الخيرية.

وخلال التوزيع الذي حضره عضو مجلس الشورى خالد أحمد الذهب، أوضح رئيس الملف الفلسطيني لأنصار الله حسن الحمران، أن المرحلة الخامسة من السلال الغذائية تستهدف 500 أسرة فلسطينية مقيّمة في اليمن، هدية من السيد القائد لتخفيف معاناة أبناء الجالية الفلسطينية.

واعتبر توزيع السلال الغذائية، أحد المشاريع والأنشطة التي ينفذها الملف الفلسطيني لأنصار الله، بما يعكس الاهتمام بالأسر الفلسطينية باليمن، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد جراء العدوان والحصار، وتفاقم الأوضاع المعيشية لليمنيين وأبناء الجالية الفلسطينية.

من جهته ثمن ممثل حركة الجهاد الإسلامي أحمد عبدالرحمن بركة وممثل الجبهة الديمقراطية الشعبية الفلسطينية باليمن خالد خليفة، اهتمام السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي بالجالية الفلسطينية في اليمن ومبادرة الملف الفلسطيني لأنصار الله في توزيع سلال غذائية للمرة الخامسة، للتخفيف من معاناتهم.

وأكدا وقوف أبناء الجالية الفلسطينية باليمن إلى جانب الشعب اليمني إزاء ما يتعرض له من عدوان وحصار، منذ ما يقارب ست سنوات من التحالف السعودي الإماراتي، ونددا بالتطبيع الإماراتي الصهيوني وهرولة بعض الأنظمة العميلة للتطبيع مع العدو الإسرائيلي.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي