سياسيون أردنيون يؤكدون رفضهم لـ“قانون قيصر” وتضامنهم مع سوريا
آخر تحديث 01-09-2020 17:21

وكالات | 1 سبتمبر | المسيرة نت: أكد وفد مشترك من جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية وحزب الحركة القومية في الأردن تضامنه مع سورية في وجه الإجراءات الاقتصادية القسرية المفروضة عليها وممارسات قوات الاحتلال التركي.

وشدد الدكتور عزمي منصور رئيس الجمعية خلال زيارة للوفد إلى السفارة السورية في عمان على رفض ما يسمى “قانون قيصر” الذي يستهدف الشعب السوري معرباً عن إدانته لاعتداءات قوات الاحتلال التركي على الأراضي السورية وقيام نظام رجب طيب أردوغان بارتكاب جريمة قطع المياه عن الحسكة.

وعبّر منصور عن تهنئته للشعب السوري بانتخابات مجلس الشعب وبتشكيل الحكومة السورية الجديدة مشيراً إلى أن هذا الأمر يعكس صمود الدولة الوطنية السورية وانتصارها وتعافيها ويؤكد أن سورية دولة مؤسسات راسخة.

بدورهم أكد أعضاء الوفد اعتزازهم بصمود سورية شعباً وجيشاً وقيادة بمواجهة الحرب الإرهابية عليها مستنكرين ممارسات النظام التركي ومرتزقته واعتداءاتهم على الأراضي السورية وعلى العراق وليبيا.

من جانبه شدد القائم بأعمال السفارة السورية في عمان الدكتور شفيق ديوب على أن سورية تتجه لتحقيق النصر النهائي وهي ماضية في طريقها لتحرير كل شبر من أراضيها مؤكداً أن القضية الفلسطينية كانت وستبقى على رأس أولوياتها وأن دعم الشعب الفلسطيني خيار استراتيجي لا يمكن التراجع عنه مهما بلغت التحديات.

يشار إلى أن الوفد ضم شخصيات حزبية ومهنيين نقابيين ومثقفين ونشطاء سياسيين.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة