رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس مجلس الشورى وأمين عام اتحاد نقابات عمال اليمن
صنعاء | 29 أغسطس | المسيرة نت: أكد رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز بن حبتور حرص الحكومة على الاستفادة من توصيات مجلس الشورى في عدد من المجالات الحيوية وفي المقدمة تمتين الصمود الوطني في مواجهة العدوان والحصار والاحتلال السعودي الإماراتي.
جاء ذلك أثناء لقائه اليوم السبت، نائب رئيس مجلس الشورى عبده محمد الجندي، الذي ناقش معه القضايا المشتركة التي تخص نشاط مجلسي الوزراء والشورى في ظل الوضع الاستثنائي الذي يمر به الوطن اليمني الكبير.
وتطرق اللقاء الذي حضره عضو مجلس الشورى نبيل الحمادي والأمين العام المساعد لجامعة تعز حمود رسام ومسئول مركز الجامعة بمنطقة الحوبان أحمد علي ناجي، إلى أوضاع جامعة تعز وسير العملية الدراسة فيها خاصة في مركز الحوبان.
كما استعرض اللقاء التحديات التي تواجه الجامعة بصورة عامة في الجانبين الأكاديمي والتعليمي وسبل التغلب عليها لفائدة الطلاب والطالبات، بما يعزز من التحصيل العلمي واستقرار الأداء بصورة عامة.
في سياق منفصل، ناقش رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم مع أمين عام اتحاد نقابات عمال اليمن علي أحمد بامحيسون، أنشطة الاتحاد والإشكاليات التي تواجهه.
واستمع رئيس الوزراء إلى عرض من بامحيسون عن أوضاع العمال والجهود التي يبذلها الاتحاد للتعبير عن قضاياهم ومصالحهم لدى مختلف الجهات المعنية والأوضاع المعيشية الصعبة التي يمر بها الأغلبية الساحقة من الموظفين والعمال.
وتطرق با محيسون إلى جوانب التنسيق القائم مع القطاعين العام والخاص لتطوير الشراكة بين أطراف العمل وذلك لما فيه دعم الاقتصاد الوطني والمواطن على حد سواء.
وعبر رئيس الوزراء عن ارتياحه وتقديره لأنشطة الاتحاد وأبعادها الوطنية، مؤكداً أن الاتحاد أثبت قوة حضوره وانتمائه الوطني خلال هذه الفترة العصيبة وذلك امتدادا لمواقفه وأعماله الوطنية المشرفة منذ نشأة الحركة العمالية في خمسينيات القرن المنصرم ودورها المحوري في مقاومة الوجود الاستعماري البريطاني في عدن وبقية المحافظات الخاضعة له آنذاك.
وأكد حرص الحكومة على تعزيز علاقات التعاون والشراكة مع الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن لصالح العمال والعملية الإنتاجية.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز