قيادي في حماس: كل الخيارات مفتوحة في حال اعلان ترامب القدس عاصمة للاحتلال
آخر تحديث 06-12-2017 13:51

أكد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس صلاح البردويل، اليوم الأربعاء، ان قرار الإدارة الامريكية مساس بآية من آيات قراننا، ومساس بتاريخنا ومقدستنا، وارضنا.

فلسطين المحتلة | 6 ديسمبر | المسيرة نت: أكد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس صلاح البردويل، اليوم الأربعاء، ان قرار الإدارة الامريكية مساس بآية من آيات قراننا، ومساس بتاريخنا ومقدستنا، وارضنا.

وشدد البردويل على قرار نقل السفارة ان انه على العالم ان يفهم ان كرة اللهب ستتدحرج في كل مكان من فعاليات شعبية الي انتفاضة ومقاومة الا ان تحترق الأرض في كل مكان.

وقال " ترامب يظن ان شعبنا وامتنا ومقاومتنا ستكون عاجزة عن رد كيده عن نحرة فهو واهم لأننا أصحاب الحق ونعلم علم اليقين بان فلسطين من بحرها لنهرها بأهلها وثرواتها ملكاً لشعبنا الفلسطيني ولا يستطيع أي طرف أي يمتلك الحق القرار بمصير القدس.

المصدر: فلسطين اليوم

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
الأكثر متابعة