تناول الزنجبيل بانتظام يقي من الإصابة بالسكري
منوعات | 11 أغسطس | المسيره نت: الزنجبيل هو نوع من التوابل، يتميز بطعم قوي للغاية. الزنجبيل ليس لذيذًا جدًا فحسب ، بل لديه أيضًا الكثير من الصفات الجيدة. يحتوي الزنجبيل على سكر الزنجبيل ، الشوغول ، الزنجبرين ومجموعة كاملة من الفيتامينات والمعادن.
لذلك ليس من المستغرب أن للزنجبيل تاريخا طبيا طويلا، اذ تم استخدامه لعلاج جميع أنواع الأمراض منذ قرون. بالإضافة إلى ذلك ، يساعد تناول الزنجبيل بانتظام في الحفاظ على صحة جسمك.
الصفات الجيدة
يحتوي الزنجبيل على مادة سكر الزنجبيل ، وهي مادة نشطة حيويًا تساعد على تقليل الأعراض المرضية مثل الغثيان والقيء. تساعد هذه المادة أيضًا على تقليل تورم المفاصل. يحتوي الزنجبيل أيضًا على الشوغول ، وهي مادة لها تأثير مسكن يساعد أيضًا في مكافحة السرطان وأمراض القلب. الزنجبرين المتواجد في الزنجبيل جيد بشكل خاص لعملية الهضم. ولكن ليس هذا فقط: الزنجبيل له أيضًا تأثير مضاد للسكري ويحسن وظائف المخ والجهاز المناعي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها