مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 21-07-2020م
آخر تحديث 21-07-2020 20:41

أذن من طين وأذن من عجين هكذا تتعامل الأمم المتحدة مع الشعوب.. لا رد واضح منها حيال الصرخات المتكررة من الوزارات الخدمية وهي تقرع ناقوس الخطر على وقع الحصار الظالم ومنع سفن المشتقات النفطية..

ولا إحساس بالمسؤولية الأخلاقية والإنسانية تجاه اليمن كدولة وشعب تدفع ثمن التآمر الأممي والتخاذل الدولي ولكنها مع ذلك تحقق نصرا كبيرا وتخطوا خطوات نحو مستقبل بلا نفوذ امريكي.

في المظلومية الأشمل والقضية الأهم فلسطين ، لقاء تاريخي بين حماس وفتح لتوحيد العمل ضد سرقة كيان العدو الإسرائيلي لأجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة والاغوار ، وهو لقاء يترجم المطالب الشعبية والفلسطينية اذ يجب ان تتوحد الايدي الفلسطينية لقطع كل الايادي المحتلة والموالية للاحتلال التي تمتد لسرقة ما تبقى من الأرض والحلم الفلسطيني ، وعلى ذات الطريق في مواجهة المشروع الأمريكي السيد على خامنئي يقول مجددا ان الرد على استشهاد القائدين سليماني والمهندس مفتوح ، جاء ذلك خلال استقبال رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي الذي حط في طهران  بدلا من الرياض.    

#امريكا_تحاصر_الشعب_اليمني

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة