مجلس علماء البحرين يحمل النظام الخليفي مسؤولية تدهور صحة الشيخ عيسى قاسم
آخر تحديث 27-11-2017 13:13

حمل عضو مجلس علماء البحرين الشيخ محمد حسن خجسته، اليوم الاثنين، ملك البحرين مسؤولية تدهور الوضع الصحي للشيخ عيسى قاسم، داعيا مؤسسات حقوق الانسان الدولية الى التدخل فوراً.

وكالات | 27 نوفمبر | المسيرة نت: حمل عضو مجلس علماء البحرين الشيخ محمد حسن خجسته، اليوم الاثنين، ملك البحرين مسؤولية تدهور الوضع الصحي للشيخ عيسى قاسم، داعيا مؤسسات حقوق الإنسان الدولية إلى التدخل فوراً.

ونقلت وكالة "تسنيم" عن عضو المجلس قوله: بعد عدة شهور على فرض الإقامة الجبرية على الشيخ عيسى قاسم تحدثت مصادر من قرية الدراز عن تدهور الوضع الصحي للشيخ.

وأكد عضو مجلس علماء البحرين أن الشيخ عيسى قاسم بحاجة إلى العلاج العاجل، قائلا: إن الحكومة وملك البحرين يتحملان مسؤولية حالته الصحية.

ودعا الشيخ خجسته جميع مؤسسات حقوق الإنسان الدولية التدخل الفوري نظرا إلى حساسية الموضوع ولإنقاذ حياة الشيخ عيسى قاسم.

وأكد أن مطلب الشعب والمعارضة هو تسوية قضية الشيخ عيسى قاسم بالكامل، قائلا، ليس مقبولا بأي شكل من الإشكال علاج الشيخ عيسى قاسم فقط، وأن استمرار فرض الاقامة الجبرية بمعنى أنه لن يتم تسوية المشكلة أبدا وستتعرض صحته إلى الخطر مجددا، لذلك نطالب بالتوصل إلى تسوية سياسية لقضية الشيخ عيسى قاسم.

ولفت الشيخ خجسته إلى اضطراب عملية علاج وتدهور الحالة الصحية للشيخ عيسى قاسم بسبب الحصار على منزله وفرض الإقامة الجبرية عليه.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة