مقتل 10 جنود سودانيين في اشتباكات مع مسلحين بدارفور
قتل عشرة جنود سودانيين، مساء الأحد، خلال اشتباكات مع مسلحين في دارفور، حسبما أوردت وكالة الأنباء السودانية الرسمية.
وكالات | 27 نوفمبر | المسيرة نت: قتل عشرة جنود سودانيين، مساء الأحد، خلال اشتباكات مع مسلحين في دارفور، حسبما أوردت وكالة الأنباء السودانية الرسمية.
واندلعت الاشتباكات بين جنود من وحدة الدعم السريع ومسلحين موالين لموسى هلال، وذلك بعد وقوع عربتين تابعتين للوحدة في كمين قرب بلدة هلال في ولاية شمال دارفور.
وقال الوكالة: "نعت قوات الدعم السريع العميد عبد الرحيم جمعه وتسعة من الجنود بمنطقة مستريحه مساء اليوم".
ومستريحة هي مسقط رأس هلال ومعقله، وقد اشتبك مسلحوه مع عناصر قوة الدعم السريع عدة مرات في دارفور في الأشهر الأخيرة.
ونقلت الوكالة عن الناطق الرسمي باسم قوات الدعم قولها إن عربتين عسكريتين "وقعتا في كمين نصبه لهم المسلحون وتم تدمير عربة عسكرية ونجت العربة الأخرى التي تقل الجنود"، في إشارة إلى مسلحي هلال الذين يوصفون بأنهم من الخارجين عن القانون.
ويأتي هذا الهجوم عقب زيارة الرئيس السوداني عمر البشير لروسيا والذي يشارك جنوده في العدوان على اليمن ضمن العمليات البرية والذي يلاقي كل يوم العشرات منهم مصارعهم على أيدي أبطال الجيش اليمني واللجان الشعبية وكان آخر اعتراف لوزير الدفاع السوداني بمقتل 500 بين جندي وضابط صف.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا