أبناء شرعب الرونة في تعز يعلنون النفير العام رداً على جرائم العدوان
تعز | 10 يوليو | المسيرة نت: أعلن أبناء مديرية شرعب الرونة بمحافظة تعز النفير العام، للجبهات وبذل كل غالٍ ونفيس من أجل عزة وكرامة الشعب اليمني والرد على جرائم العدوان ومرتزقته.
واستنكر أبناء شرعب الرونة في لقاء قبلي جرائم العدوان ومرتزقته وآخرها الجريمة البشعة بحق آل سبيعيان بمحافظة مأرب، مؤكدين أن جرائم العدوان ومرتزقته بحق الأبرياء من أبناء الشعب اليمني لن تسقط بالتقادم.
فيما أكد بيان صادر عن اللقاء فشل جميع مخططات ومشاريع العدوان نتيجة وعي الشعب اليمني وتمسكه بهويته الإيمانية.
وأشاد البيان بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية بعون الله ضد قوى الغزو والاحتلال ومرتزقتهم وإفشال مخططاتها الرامية إلى التقسيم والتجزئة والتشظي وبث الفرقة بين أبناء الشعب اليمني.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة