حصيلة إصابات كورونا في الكويت تتجاوز الـ 50 ألفا
آخر تحديث 06-07-2020 16:33

وكالات |6 يوليو | المسيرة نت: تجاوزت حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في الكويت، اليوم الاثنين، حاجز الـ50 ألفا مع رصد 703 حالات جديدة مقابل 638 أمس الأحد.

وأفادت وزارة الصحة الكويتية، في إحصائية جديدة، بارتفاع عدد الإصابات بالفيروس في البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 703، بعد أن كان 919 في 2 يونيو، و813 في 3 يونيو، و631 في 4 يونيو، و638 في 5 يونيو، لتصل الحصيلة الإجمالية إلى مستوى 50644 حالة.

وذكرت الوزارة أنها رصدت 5 وفيات جديدة بين المصابين بالفيروس في البلاد، مقابل 1 في يوم 2 يونيو، و1 في 3 يونيو، و5 في 4 يونيو، و3 في 5 يونيو، ليبلغ العدد الإجمالي لضحايا الجائحة في الكويت 373 شخصا.

وأفادت البيانات الجديدة برصد 538 حالة شفاء خلال اليوم الماضي، فيما بلغ عدد المتعافين من المرض 40001 شخص.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً