29 يونيو 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 29-06-2020 23:40

محافظات | 29 يونيو | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الاثنين، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا ضحايا ومحدثا دمارا في الممتلكات ومستمرًا في خرق وقف إطلاق النار الخاص بالحديدة الموقع في العاصمة السويدية ستوكهولم.

ففي محافظة البيضاء شن طيران العدوان 10 غارات على منطقة قانية و4 على مديرية ناطع وغارة على مديرية ردمان.

وفي محافظة مأرب شن طيران العدوان 7 غارات على صلب بمديرية مجزر و6 غارات على مديريتي العبدية وماهلية.

أما في محافظة الجوف فقد شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 10 غارات على مديريتي خب والشعف والحزم.

وشن الطيران غارتين على مديرية حيران بمحافظة حجة وغارة على منطقة الملاحيط بمديرية الظاهر بمحافظة صعدة.

وفي محافظة الحديدة استشهدت الطفلة أوصال شكري البالغة من العمر سنتين بعد استهداف مرتزقة العدوان منازل المواطنين بالقذائف والأسلحة الرشاشة بشارع الخمسين شرقي المدينة، بالإضافة إلى إصابة طفلة وامرأة بجروح بليغة نتيجة استهداف قوى العدوان لمنزلهم في قرية الجربة العليا بمديرية الدريهمي.

كما تعرضت منازل ومزارع المواطنين في منطقة الجبلية بمديرية التحيتا لأضرار مادية نتيجة قصف مدفعي للغزاة والمرتزقة، فيما قصف المرتزقة بقذائف المدفعية والأسلحة الرشاشة حارة الضبياني وكلية الهندسة ومعسكر الدفاع.

وفي وقت سابق أعلن مصدر في غرفة ضباط الارتباط أن قوى العدوان نفذت 80 خرقا في جبهات الحديدة خلال الـ24 ساعة الماضية، موضحًا أن من بين الخروق تحليق طائرات حربية وتجسسية في أجواء حيس، بالإضافة إلى 18 خرقًا بقصف مدفعي وصاروخي لعدد 29 قذيفة وصاروخ و59 خرقًا بالأعيرة النارية.

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
الأكثر متابعة