مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 19-06-2020م
آخر تحديث 19-06-2020 20:38

أعمالٌ تخريبية محدودة في مديرية ردمان بالبيضاء، راهن تحالف العدوان على تحويلها نقطةَ استنزاف وثغرةً لا يمكن احتواؤها، لكن خاب رهانه، وبوقت قياسي تم التصدي للأعمال التخريبية المدعومة بالتكفيريين وغارات العدوان ... تم إنجاز ذلك بتعاون كبير من القبائل الوفية، لتعلن السلطة المحلية في المديرية أن البيضاء لن تقبل أو تتقبل أي خيانة، وأنها كانت وستبقى تخوض إلى جانب باقي الشعب معركة الحرية والاستقلال.

إلى ذلك، وفيما تستمرُّ غاراتُ العدوانِ وجرائمُه في المناطقِ الحرّة، تعبثُ قوى العدوانِ بالمناطقِ المحتلّة، إذ لا تكادُ الحربُ تتوقّفُ في محافظةٍ حتّى تنتقلَ إلى أخرى، هذه المرّة في سقطرى التي شهدت اشتباكاتٍ بين أطرافِ المرتزقةِ على مقربةٍ من مقرِّ القوّاتِ السعوديةِ التي تشرفُ على الفوضى.

تلك واحدةٌ من صورِ استهدافِ اليمنيّين على امتدادِ الجغرافيا وان تعدّدت وسائلُها، أما أشكالُها فتتجاوزُ الحربَ العسكريةَ إلى الاقتصادية، والأخيرةُ لا تستهدفُ اليمنَ فحسب، إنّما الشعوبُ والدولُ المتحرّرةُ من الهيمنةِ الأمريكيّةِ والإسرائيلية، وهذا ملفُّ نشرةِ اليوم، فالحصارُ والعقوباتُ باتت السمةَ الأبرزَ للصراعِ الذي تخوضُه واشنطن وتل أبيب بعد أن فشلت عسكريًّا، إما مباشرةً أو عن طريقِ أدواتِها الإقليميةِ والمحليّة.

يُرادُ لهذه الحرب أن تنتهيَ بضمانِ حمايةِ الكيانِ الإسرائيليّ، لكنها حتمًا ستنتهي بزوالِه، وهذا ما يعملُ لتحقيقِه كلُّ أحرارِ الأمّة، والشعبُ الفلسطينيُّ في المقدّمة، حيثُ خرجَ اليوم في مسيرةٍ حاشدةٍ للتأكيدِ على مواجهةِ خطّةِ الضمِّ الصهيونيّةِ وصفقةِ ترامب الأمريكية، ولا عزاءَ للأنظمة ِالعربيّةِ التي تسارعُ وبشكل ٍفاضح ٍللولاء ِلإسرائيل.

 

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
رويترز تكشف إصابة 150 جندياً أمريكياً.. اعتراف جزئي بخسائر كبيرة تكشفها أرقام "القوات الهاربة"
المسيرة نت | متابعة خاصة: مع تصاعد العمليات الإيرانية الدقيقة التي تطال كل نقاط تمركز قوات واشنطن، تتكشف واحدة من أبرز جوانب الفشل الأمريكي في المنطقة، مع تزايد الخسائر البشرية التي يتكتم عليها العدو.
الأخبار العاجلة
  • 22:13
    الجيش الإيراني: تدمير 10 طائرات مسيّرة معادية بواسطة الشبكة المتكاملة لمقرّ الدفاع الجوي المشترك
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: العدو يلجأ لسفك دماء شعبنا لعجزه عن مواجهة قواتنا المسلحة وسنرد قريبا على هذه الأعمال
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: سننتقم من العدو على ما ارتكبه أمس واليوم من جرائم وحشية بحق شعبنا
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة