مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 21-11-2017
داعش تغادر الحلبة وتنتهي إلى أفول.. وتظهر أم الدواعش خطرا مستمرا بالعدوان والحصار على اليمن، ولن يكون أمن ولا استقرار طالما بقيت الداعشية السعودية دون رادع، وشعوبُ المنطقة مدعوةٌ لأن
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 21-11-2017
داعش تغادر الحلبة وتنتهي إلى أفول.. وتظهر أم الدواعش خطرا مستمرا بالعدوان والحصار على اليمن، ولن يكون أمن ولا استقرار طالما بقيت الداعشية السعودية دون رادع، وشعوبُ المنطقة مدعوةٌ لأن تتحرر من حالة الخوف والجزع والتردد، وترفع صوتَ العزة والكرامة في مواجهة مملكة أنجبت داعش والقاعدة وكل الجماعات التكفيرية، وانخرطت في خدمة إسرائيل ضد مصالح الأمة، وسعيا لتصفية القضية الفلسطينية، ولا خطرَ أشد بعد داعش إلا جرائم آل سعود، والصامتون مشاركون ومتورطون، وشعبنا اليمني لن يظل مكتوف الأيدي إزاء التهديد السعودي الأمريكي الإسرائيلي، والميدانُ كفيلٌ بالرد وبكافة الوسائل المتاحة وفي مقدمتها القوة الصاروخية المدعوة هي الأخرى أن تواصل تطوير ترسانتها الباليستية الدفاعية لتضرب العدو في عقر داره.. وتدفنه داخل بلاده.
&&vid&&
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها