مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأربعاء 10-06-2020م
آخر تحديث 10-06-2020 20:39

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأربعاء 10-06-2020م

غاراتٌ مستمرةٌ واستهدافٌ لعامّةِ الناسِ بقنابلَ عنقوديّةٍ، وحصارٌ متواصلٌ واحتجازٌ لناقلاتِ النفطِ في عرضِ البحرِ سعيًا وراءَ مضاعفةِ معاناةِ شعبٍ بأكملِه دفعًا له إلى الاستسلامِ ليصيرَ اليمنُ بلدًا مستباحًا يسرحُ فيه الغزاةُ ويمرحونَ وينهبونَ ويعيثونَ فسادا، ذلك أنَّ مملكةَ الأمريكان السعودية لا تستطيعُ أن تتحمّلَ إلى جوارِها بلدًا مستقلًّا مستقرًّا ينعمُ بالأمنِ والأمانِ بل أكثر من ذلك إنّها لا تطيقُ بلدًا اسمُه اليمنُ فكيفَ تطيقُ دولةً تنهضُ باليمنِ الضاربِ جذورُه في أعماقِ التاريخ، ويحتدمُ الصراعُ أكثرُ باتكالِ السعوديةِ كليًّا على الظهير الأمريكيِّ والإسرائيليِّ ورغمَ كلِّ ذلك فقد عجزوا جميعُهم في تركيعِ شعبِ اليمنِ الصامد المتألِّقِ جهادًا وصبرًا وثقةً بالله ويقينًا بوعدِه ولينصرنَّ اللهُ من ينصرُه، وما عاقبةُ المتكّلينَ على غيرِه إلا الخزي، وما أخزاها مملكةً جرت على نفسِها بعدوانِها على اليمنِ لعنةً إلى يومِ الدين.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة