هيئة الزكاة تسير قافلة عيدية للمرابطين في الجوف
آخر تحديث 01-06-2020 18:22

متابعات | 1 يونيو | المسيرة نت: سيرّت الهيئة العامة للزكاة اليوم الاثنين، قافلة عيدية لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في محافظة الجوف.

واحتوت القافلة على مكسرات وهدايا عيدية، ضمن مشروع توزيع الهدايا العيدية الذي نفذته الهيئة العامة للزكاة للجيش واللجان الشعبة المرابطين في الجبهات.

وخلال تسيير القافلة أشاد وكيل هيئة الزكاة لقطاع التوعية والتأهيل أحمد مجلي بالانتصارات التي يسطرها الأبطال في الجبهات لمواجهة قوى العدوان والمرتزقة.

وأكد حرص هيئة الزكاة على الاهتمام بالمرابطين في الجبهات والثغور والذين يقدّمون أرواحهم رخيصة في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، لافتاً إلى أن القافلة تأتي ضمن مصرف في سبيل الله وفي إطار مشاريع هيئة الزكاة تجاه المرابطين.

من جانبه أشار مسؤول التفقد والتقييم بمؤسسة يمن ثبات يحيى القحوم إلى أهمية زيارة المرابطين في ساحات الوغى ومعايدتهم.

وأوضح أن ما يتم تقديمه للمرابطين ليس سوى القليل بحقهم نظير تضحياتهم ذوداً عن حياض الوطن، مشيدا بدور الهيئة العامة للزكاة في صرف الزكاة في مصارفها الشرعية.

فيما عبر المرابطون من أبطال الجيش واللجان الشعبية عن امتنانهم لهذه الزيارة إلى جبهات محافظة الجوف وتقدّيم القافلة العيدية، بما يعزز من صمودهم وثباتهم في مواجهة قوى العدوان والمرتزقة.

وثمنوا دور هيئة الزكاة وكل من ساهم من المؤسسات في دعم المرابطين وكذا تفاعل أبناء الشعب اليمني واستمرار دعمهم للجبهات.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
في سابقة خطيرة ..العدو الصهيوني يواصل إغلاق الأقصى الشريف أمام المصلين لليوم الـ 11
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ 11 على التوالي ومنع المصلين من دخوله وأداء الصلوات فيه، بما في ذلك صلاتا التراويح والاعتكاف في شهر رمضان، في سابقة هي الأولى من نوعها منذ احتلال القدس عام 1967.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 15:28
    التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
  • 15:26
    المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران
  • 15:25
    المتحدث باسم حماس حازم قاسم: نتقدّم بالتهنئة الخالصة إلى الإخوة في الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة اختيار سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية
الأكثر متابعة