مناقشة سير العمل بمشاريع الطرق في الضالع
متابعات | 1 يونيو | المسيرة نت: ناقش نائب وزير الأشغال العامة والطرق المهندس محمد الذاري مع محافظ الضالع محمد صالح الحدي اليوم الاثنين، سير العمل في عدد من مشاريع الطرق في المحافظة.
ضم اللقاء نائب رئيس المؤسسة العامة للطرق المهندس أمير الدين الحوثي والمدير التنفيذي للمؤسسة المهندس عبد الرحمن الحضرمي ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل الحيفي، والذي استعرض خلاله مشاريع الطرق المعتمدة لمحافظة الضالع ضمن موازنة الصندوق للعام 2020م.
وأكد نائب الوزير الذاري في اللقاء اهتمام وزارة الأشغال بمحافظة الضالع، باعتبارها من المحافظات المحرومة من مشاريع البنية التحتية طيلة العقود الماضية.
وأشار إلى أهمية بدء العمل في إعادة تأهيل الشوارع الداخلية لمدينة دمت وكذا صيانة طريق دمت - جبن في المحافظة.
واعتبر المهندس الذاري إنجاز هذه الأعمال في ظل الظروف الراهنة إنجازاً كبيراً للحكومة والشعب اليمني الصامد في وجه العدوان.
فيما أشار محافظ الضالع إلى احتياجات المحافظة من مشاريع صيانة وتوسيع الطرق وفي طليعتها طرق دمت وجبن ودمت - إب.
وأفاد المحافظ أن مدينة دمت تٌعد من المناطق السياحية وواجهة المحافظة خلال الفترة الراهنة، ما يحتم على الجميع الاهتمام بشبكة الطرق المؤدية إليها وكذا شوارعها الرئيسة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة