الرئيس المشاط يهنئ الرئيس اللبناني بمناسبة يوم التحرير
صنعاء | 26 مايو | المسيرة نت: بعث الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، اليوم الثلاثاء، برقية تهنئة إلى الرئيس ميشال عون رئيس الجمهورية اللبنانية، بمناسبة يوم التحرير.
وجاء برقية التهنئة ما يلي:
نعبر لكم عن تهانينا الكبيرة بمناسبة يوم التحرير وإخراج العدو الإسرائيلي من أغلب الأرض اللبنانية، ونشاطركم هذه الفرحة ونعتبرها وساما وفخرا لكل شعوبنا التي قدمت التضحيات الكبيرة في مواجهة هذا العدو حتى تكللت تلك التضحيات بهذا الانتصار العظيم.
إن يوم ٢٥ أيار/مايو ٢٠٠٠ بما حققه من انتصار تاريخي سجل أيضا نهاية زمن الهزائم وبداية لزمن الانتصارات بكسر وهم الجيش الذي لا يقهر.
لقد كان أيضا خير برهان على أن لا سلام مع هذا العدو وأن خيار المقاومة هو الخيار الوحيد لتحرير الأرض العربية من دنس الاحتلال وأن تحرير ما تبقى من الأرض تحت الاحتلال الإسرائيلي إنما هو رهن الإرادة التي تمتلكها شعوبنا ولن تحول دونها تلك القوى اللاهثة وراء التطبيع بعيداً عن تطلعات الشعوب وانتكاسا عن خط المواجهة وانقلابا على تضحيات ودماء الشهداء.
وبهذه المناسبة نجدد وقوف شعبنا اليمني إلى جانب أشقائه في لبنان بكل الخيارات حتى اكتمال تحرير أرضه في مزارع شبعا من دنس العدو وغطرسته وبسط سيادته على كامل التراب اللبناني.
ونؤكد أن السلام الدائم في منطقتنا هو بانتهاء الاحتلال الإسرائيلي لكامل الأراضي المحتلة في لبنان وفلسطين وسوريا.
حفظ الله لبنان جيشا وشعبا ومقاومة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل