الصحة تنفي إصدار وثيقة تزعم التوجيه بقتل المصابين بكورونا
آخر تحديث 21-05-2020 20:56

متابعات | 21 مايو | المسيرة نت: نفت وزارة الصحة العامة والسكان إصدارها الوثيقة المتداولة تحت عنوان "سري للغاية"، وتزعم التوجيه بقتل كل من يتضح إصابته بفيروس كورونا بواسطة إبرة خاصة.

وأكدت الوزارة في بيان لها، أن ما يتم تداوله عارٍ عن الصحة وليس أكثر من مجرد ورقة تم تزويرها من قبل الأدوات الخبيثة التابعة لتحالف العدوان الأمريكي السعودي الصهيوني على اليمن، امتدادا لما قامت به من إفك وبهتان خلال أكثر من خمس سنوات من العدوان والحصار على الشعب اليمني.
وأوضح البيان إلى "أن الوزارة قامت وما تزال منذ أول يوم أعلنت فيه منظمة الصحة العالمية خطورة الفيروس واعتباره طارئة عالمية في يناير الماضي، بالإجراءات والأعمال والتدريبات والتوعية والتثقيف بما يضمن عدم دخول الوباء إلى الوطن وذلك بالتعاون مع بقية الجهات والقطاعات الحكومية والمجتمعية".
وذكر البيان أن تلك الجهود أثمرت عن الحفاظ على الوطن لمدة أربعة أشهر غير أن سعي دول تحالف العدوان لنشر هذا المرض في اليمن حال دون بقائه خالياً منه، فانتشر في عدد من المحافظات خاصة الواقعة تحت الاحتلال.
وأهابت وزارة الصحة بجميع وسائل الإعلام والناشطين والشعب اليمني بضرورة رفع الوعي الذي يحصنهم من الوقوع في تضليل العدوان وأدواته وأن يكون سندا للوزارة في معركتها الحالية ضد هذا المرض وعدم الالتفات إلى مثل هذه الأصوات والأكاذيب التي تهدف إلى نشر القلق والخوف في أوساط المجتمع.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
الأكثر متابعة