المؤتمر الدولي لدعم الانتفاضة يجدد رفضه لصفقة ترامب
آخر تحديث 20-05-2020 12:36

وكالات | 20 مايو | المسيرة نت: أكدت الأمانة الدائمة لمؤتمر دعم الانتفاضة الفلسطينية الدولي أن مشروع صفقة القرن الذي يسعى لضم الضفة الغربية إلى الأراضي المحتلة هو تهميش للشعب الفلسطيني وهو لعب بالنار الذي بإمكانه تفجير مخازن البارود في فلسطين المحتلة.

ووفقا لوكالة "إرنا" استنكر الأمانة في بيان صادرة عنها بمناسبة يوم القدس العالمي، الیوم الأربعاء، المساعي التي يبذلها الاستكبار العالمي بقيادة أمريكا والكيان الصهيوني لطي ملف القضية الفلسطينية والمهجرين.

وشدد على دعمه للمقاومة والجهاد ضد المحتل وإجراء انتخابات يشارك فيها سكان فلسطين الأصليين وأنها السبيل الوحيد لتحقيق الحقوق الفلسطينية وإنهاء احتلال فلسطين.

وقال البيان في الذكرى الحادية والأربعين لليوم العالمي للقدس الشريف: أن القضية الفلسطينية دخلت مرحلة حساسة ومصيرية وأن مشروع صفقة القرن الذي يسعى لضم الضفة الغربية إلى الأراضي المحتلة هو تهميش للشعب الفلسطيني وهو لعب بالنار الذي بإمكانه تفجير مخازن البارود في فلسطين المحتلة والمنطقة وإنهاء مصير الكيان الصهيوني.

واعتبر أن اغتيال الفريق قاسم سليماني الذي وصفه قائد حماس بشهيد القدس على يد القوات الأمريكية الإرهابية، بداية لانتصارات كبرى وأن دماء شهيد القدس ستسرع عميلة تحرير الأراضي المحتلة والقدس الشريف.

ونوه إلى أن الخوف الذي أصاب العدو الأمريكي والصهيوني بعد اغتيال القائد شهيد القدس أجبرهم أن يقوموا بإجراءات مؤذية كما قامت بها ألمانيا حيال حزب الله بهدف الضغط على المقاومة وإبعاد الرأي العالمي عن يوم القدس العالمي.

أبناء صعدة يجددّون الوفاء للشهيد الرئيس صالح الصماد
صعدة| المسيرة نت: شهدت محافظة صعدة عقب صلاة الجمعة اليوم، مئات الوقفات في مركز المحافظة والمديريات تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً لذكرى رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة