جريمة ثانية للعدوان.. 10 شهداء في غارة استهدفت محلا تجاريا في حجة
آخر تحديث 17-11-2017 13:48

استشهد 10 مواطنين كحصيلة أولية جراء غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت محالا تجاريا في محافظة حجة شمال غرب البلاد اليمن، في جريمة ثانية يرتكبها طيران العدوان اليوم الجمعة.

حجة | 17 نوفمبر | المسيرة نت: استشهد 10 مواطنين كحصيلة أولية جراء غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت محالا تجاريا في محافظة حجة شمال غرب البلاد اليمن، في جريمة ثانية يرتكبها طيران العدوان اليوم الجمعة.

أفاد مراسل "المسيرة نت" بـ استشهاد 10 مدنيين كحصيلة أولية جراء غارة لطيران العدوان استهدفت محلا تجاريا   بمنطقة الجر في مديرية عبس.

وأوضح المراسل أن عمليات الإنقاذ وانتشال الضحايا لا تزال مستمرة حتى اللحظة، مرجحا ارتفاع عدد الشهداء والجرحى.

وأستشهد 6 مواطنون وجرح 8 آخرون، في وقت سابق اليوم الجمعة، جراء غارة لطيران العدوان استهدفت حافلة في كانت تقل ركابا في منطقة خميس الواعضات بمديرية الزهرة في محافظة الحديدة غرب البلاد.

وكان قد استشهد 9 صيادين وأصيب 7 آخرون إثر غرتين لطيران العدوان استهدفتا بعد منصف ليل الجمعة الماضية، أربعة قوارب صيد وسط البحر بجزيرة (البوادي) البضيع بمديرية اللحية شمال محافظة الحديدة اثناء ممارستهم النشاط مهنة الصيد.

واستشهد طفلين وامرأة وإصابة 4 آخرين، الجمعة الماضية أيضا، جراء غارة لطيران العدوان استهدفت منزل مواطن في منطقة بني صياح بمديرية رازح   التابعة لمحافظة صعدة شمال البلاد.

وكان العدوان قد ارتكب جريمة مروعة في منطقة هران حجة، الثلاثاء 7 نوفمبر/ تشرين الأول، حيث أستشهد وجرح 60 مواطنا بينهم 10 مسعفين جراء استهدف الطيران المعادي بأكثر من 18 غارة جوية متتالية، منزلي حمدي الجماعي والشيخ عبدالله الخموسي.

كما منع طيران العدوان طواقم الإسعاف من الاقتراب من منطقة الجريمة لمدة 5 ساعات، حيث أقدم على قصف أحد طواقم الإسعاف مخلفاً 10 شهداء في صفوفهم.

وتأتي هذه الجرائم ضمن مئات الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني التي ارتكبها طيران العدوان السعودي الأمريكي منذ مارس 2015، حيث أستشهد وجرح أكثر من 35 آلف مدني بحسب منظمات حقوقية مستقله.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل