الكاظمي: الحشد الشعبي قرة عين العراق ولن يكون هناك مكان للأصوات النشاز
وكالات | 16 مايو | المسيرة نت: أكد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، أن الحشد الشعبي هو قرة عين العراق الذي تصدى لـ"داعش" وحمى وحدة العراق، وفيما شدد على عدم السماح للأصوات النشاز بالنيل منه، موضحاً أنه سيكون أخا وشريكا وخادما للحشد الشعبي وحقوقه.
وقال الكاظمي خلال زيارته مقر هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت، إن "هذا اللقاء محط سعادة واعتزاز لي لأنكم كنتم ومازلتم قرة عين العراق.. أنتم من تصديتم لداعش وحميتم وحدة هذا البلد"، مؤكدا أن "الحشد الشعبي هي القوة التي ترهب داعش وخصوصا في هذه الأيام التي يحاول فيها ان يجمع فلوله لكن وجودكم سيكون شوكة وتحديا لهذه الجماعة الإرهابية".
وأضاف أن "الحشد هو حشد العراق والوطن وكل العراقيين وسوف يستمر بهذا المعنى"، موضحاً أن "عقيدة الحشد هي الولاء للوطن والمرجعية التي حفظت وحمت العراق على مر التاريخ ولا تميز بين عراقي وعراقي".
وتابع، أن "حمايتكم جزء من مسؤولياتي وأن قانون الحشد هو الإطار الذي لا نتنازل عنه لحماية الحشد وكرامة أبناء هذه المؤسسة وعوائلكم"، مشددا على "عدم السماح لأصوات النشاز التي تحاول النيل من الحشد الشعبي بأن يكون لها موضع قدم في حكومتي".
ولفت الكاظمي إلى أن "شهداء الحشد وتضحياته ستخلدها الذاكرة العراقية وأن دماء جميع الشهداء سوف لن تذهب سدى وسنعمل على حماية حقوقهم ولن نسمح لأي شخص بخلق الفتنة فيما بيننا"، مشددا على أن "قوة الدولة تأتي منكم (الحشد الشعبي)".
وأشار رئيس الوزراء العراقي القائد العام للقوات المسلحة إلى "قرب انطلاق عمليات عسكرية واسعة بدور كبيرة ومساهمة أساسية للحشد الشعبي للقضاء على العدو الداعشي التي لن تكون المعركة معه طويلة لأننا لن نسمح لفلوله بالعودة"، مؤكدا أن "نشيد الحشد الشعبي (نحن لا نهزم ومنا عطاء الدم) سيكون حاضرا".
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
تنكسيري ينفي مزاعم واشنطن ويؤكد: أي تحرك أمريكي سيقابله صواريخ وغواصات
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكدت البحرية في حرس الثورة الإسلامية الإيرانية سيطرتها التامة على مياه مضيق هرمز والخليج، مشيرة إلى قدرتها على ملاحقة أي تحركات للأساطيل الأمريكية وصولاً إلى المحيط الهندي.-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
-
21:09التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
-
21:09صفارات الإنذار تدوي في يافا المحتلة ومحيطها