تدشين توزيع مساعدات عيدية لأسر الأسرى بصعدة
آخر تحديث 15-05-2020 00:03

صعدة | 15 مايو | المسيرة نت: دشن فرع الهيئة العامة للزكاة بالشراكة مع مؤسسة أحرار اليمن لرعاية أسر الأسرى والمفقودين اليوم مشروع توزيع المساعدات العيدية النقدية لأسر وأبناء أسرى الجيش واللجان الشعبية بصعدة.

وفي التدشين أشار محافظ صعدة محمد جابر عوض إلى أن المشروع الذي يستهدف أسر وأبناء وذوي الأسرى بصعدة، يأتي ضمن المشاريع الإنسانية للهيئة العامة للزكاة ومؤسسة أحرار اليمن، بما يخفف من معاناة أسر الأسرى وأبناء الشهداء.

ولفت إلى أن رعاية أبناء الأسرى مسؤولية الجميع حتى لا يشعرون بالحاجة.. منوها بدور الهيئة العامة للزكاة وفرعها بصعدة وجهودها في إيصال الزكاة إلى مستحقيها.

من جانبه أشار مدير فرع هيئة الزكاة بالمحافظة محمد علي قيلي إلى أن المشروع يأتي ضمن اهتمام الهيئة العامة للزكاة بأسر وأبناء الأسرى والذين يستحقون جلّ الرعاية.

ودعا التجار والمزارعين إلى دفع ما عليهم من زكوات إلى مكاتب الهيئة في كافة المناطق.. مثمنا دور قيادة المحافظة وتعاونها وكذا مؤسسة أحرار اليمن وجهودها في رعاية أسر وأبناء وذوي الأسرى.

حضر التدشين مندوب عن مؤسسة أحرار اليمن وعدد من مدراء الإدارات بمكتب الهيئة وعدد من أسر وأبناء الأسرى.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها