8 مايو 2020 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 09-05-2020 01:32

محافظات | 9 مايو | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، يوم الجمعة، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا شهداء وأضرارا مادية في الممتلكات، ومستمرا في خرق وقف إطلاق النار بالحديدة.

ففي محافظة تعز استشهد طفل في التاسعة من العمر مع والدته وأصيب والده بجروح في جريمة إطلاق نار لمسلحين نصبوا كمينا مسلحا بشرعب السلام عزلة الاحجور منطقة الرحبة.

وفي محافظة مأرب أكد مصدر عسكري للمسيرة أن طيران العدوان شن 43 خلال الـ 24 ساعة الماضية منها 20 على صرواح و21 على مديرية خب والشعف بالجوف وغارتين على مكيراس في البيضاء وباقم في صعدة.

وفي صعدة شن طيران العدوان غارتين على مديرية باقم الحدودية، فيما نفذ الجيش السعودي قصفًا صاروخيًا ومدفعيًا على منازل ومزارع المواطنين بذات المديرية.

كما نفقت عدد من المواشي وتعرضت ممتلكات المواطنين للأضرار إثر قصف صاروخي ومدفعي للعدوان على منطقة بني صياح في مديرية رازح، فيما تعرضت الأطراف الغربية لمديرية حيدان لقصف صاروخي سعودي.

وشن طيران العدوان 7 غارات على منطقة مجازة وغارتين على الربوعة.

وفي محافظة الحديدة استحدثت جرافة عسكرية لقوى العدوان تحصينات قتالية جديدة شرق مدينة الدريهمي المحاصرة.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة