قيادة الخدمة المدنية تزور ضريح الرئيس الشهيد الصماد
آخر تحديث 21-04-2020 19:37

صنعاء| 21 أبريل | المسيرة نت: زارت قيادة وزارة الخدمة المدنية والتأمينات والوحدات التابعة لها اليوم الثلاثاء، ضريح الرئيس الشهيد صالح الصماد ورفاقه في الذكرى الثانية لاستشهاده.

وخلال الزيارة وضع وزير الخدمة المدنية إدريس الشرجبي ونائبه عبدالله المؤيد ورئيس الهيئة العامة للتأمينات الاجتماعية شرف الدين الكحلاني ورئيس المؤسسة العامة للتأمينات والمعاشات إبراهيم الحيفي وعميد المعهد الوطني للعلوم الإدارية الدكتور محمد الخالد، إكليلاً من الزهور على ضريح الشهيد الصماد ورفاقه وقرؤوا الفاتحة على أرواحهم.

وأكد وزير الخدمة المدنية أن الزيارة تأتي عرفاناً بالمواقف البطولية للشهيد الصماد الذي قاد الوطن في أحلك الظروف بحنكة واقتدار لمواجهة العدوان والدفع بمسيرة البناء والتنمية من خلال مشروعه الوطني "يد تحمي .. يد تبني".

واعتبر زيارة ضريح الصماد محطة للتزود بقيم ومبادئ العطاء والبذل والتضحية والفداء التي جسدها الرئيس الشهيد خلال مسيرة حياته .. مؤكداً أن الرئيس الشهيد الصماد تميز بالتواضع والشجاعة وكان قريباً من الشعب ومتواجداً مع المرابطين في الجبهات.

من جانبه أكد نائب وزير الخدمة المدنية المضي على درب الشهيد الصماد والنهج الذي رسمه والتمسك بالمبادئ والقيم التي استشهد من أجلها.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية