صلح قبلي ينهي قضية قتل في مديرية السلفية بريمة
آخر تحديث 21-04-2020 16:39

ريمة | 21 أبريل | المسيرة نت: أنهى صلح قبلي بمديرية السلفية بمحافظة ريمة قضية قتل بين آل الواحدي وال الخضمي منذو عشر سنوات.

وفي الصلح القبلي الذي حضره عضو مجلس الشورى مسؤول الوحدة الاجتماعية بريمة الشيخ حسن محمد طه ومشائخ بني الواحدي وعزلة بدج وشخصيات اجتماعية.. أعلن أولياء دم المجني عليه احمد عبد الله حسن الواحدي العفو العام لوجه الله تعالى عن الجاني خالد محمد ابراهيم الخضمي من ابناء عزلة خضم مديرية الجبين تشريفا للحضور والحرص على روابط الاخاء.

وأشاد الشيخ حسن طه بموقف أولياء الدم والعفو عن الجاني. مثمنا جهود المشائخ وكل من أسهم في حل هذه القضية.

وأكد حرص القيادتين الثورية والسياسية على حل الخلافات والثارات للتفرغ لمواجهة العدوان.. مؤكدا أهمية وقوف الجميع في خندق الدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

يأتي هذا الصلح القبلي والعفو العام استجابة لقائد الثورة والقيادة السياسية لحلحلة قضيا الثارات والحفاظ على النسيج الاجتماعي والتفرغ لمواجهة العدوان

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة